Форум - Показать сообщение отдельно - О пользователях Барса.ру
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011 в 20:54 Цитата выделенного #2789
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.
Как бы тебе помягче сказать. Твоя проблема это три "С" Сомомнение, самолюбие и самодурство. У тебя эти черты настолько шкалят, что ты себе это со стороны наверно не представляешь даже, да не наверно, а точно не представляешь. Если бы представлял, охренел бы от таких масштабов. Всё что ты пишешь, манера, даже твой слог - всё указывает на то, что ты себя считаешь ну настолько крутым в вопросе, которым интересовался, что круче на этой земле нет никого. Может это просто элемент психики у тебя такой, может комплексы из-за недооценки, я не знаю, но думаю что второе, личное моё мнение.
По поводу в кусты, понимаешь, когда парень из Израиля спорит с действующим служащим старшего офицерского состава органов госбезопасности России, уверяя его что он не знает что и как в разведке в его стране, кто кому подчиняется в его стране, по структуре правоохранительных органов в его стране и т.д. - это клинический критинизм какой-то. Я не знаю до какой степени нужно обладать самомнением, чтобы вести этот спор, что должно творится внутри...
Ладно бы ты сам служил, служил в правоохранительных органах, органах госбезопасности, воевал, автомат в руках держал, ездил на танке и т.д. - ещё кое-как можно это понять, но что в твоём случае? Математика, программирование, веб-дизайн, короче кабинетное IT. Я не говорю что это не интеллектуально там или ещё что-то, это здорово, прогрессивно, современно, востребованно, наукоёмко. Но с таким багажом спорить с российскими офицерами госбезопасности про силовые ведомства России, я не знаю, прости, я не могу этого понять, у меня не укладывается это в черепной коробке.
Мне бы, как жителю России, в голову никогда не пришло спорить с израильским офицером, допустим, Шабака или Моссада про силовые ведомства Израиля. Ну никогда я бы до этого не допетрил в любом состоянии, даже исходя из примитивных соображений что ему тупо виднее, что да как там у него в государстве с этими делами, тем более в вопросах структуры спецслужб Израиля.
Потому он и не стал с тобой спорить, а сказал что ты знаешь лучше и правильно сделал. Если бы он стал что-то тебе разъяснять, колупать и в чём-то убеждать тебя (я дико извиняюсь перед Бакеро) я бы счёл его за круглого дурака. И твои потуги недовольства всем этим, детонирующие до сих пор - смешно.
Остановись на момент и представь, просто представь, вообрази, насколько это смешно всё смотрится, неужели это так тяжело...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием