Цитата:
Сообщение от jericho
Чем тема с обсуждениями так священна, что там нельзя свои фантазии попостить? Я знаю, что ты не знаешь, это известно только Катале.
|
Очень просто. Я сразу отвечу и на твое утверждение, что новости на главной заменяют тему Информация. Возьмем bluegarnet'а, например. Человек геолог или что-то вроде того. Почти все лето провел в местах столь отдаленных, что сети там нет. И вот он возвращается. Во-первых, вполне естественно желание узнать кого мы купили/продали и все детали. Ты предлагаешь ему читать ленту новостей(минимум заголовки) за пару месяцев? Сотни заголовков? Гораздо удобней зайти в тему и сразу почитать все, что интересно.
А после этого он хочет узнать мнение форумчан о трансферах. Если мне не веришь можешь проверить - практически вся тема Обсуждение о Сеске, немного о Санчесе и чуть-чуть о других. А если бы не было разделения, между постами о Сеске и Санчесе в таких же количествах был бы какой-нибудь, совершенно неинтересный ему Неймар или Бейл.
Это одна ситуация. Есть и другие. Например представь через пару лет ты захочешь узнать детали по покупке Санчеса так, как их представила испанская пресса. Тем более, если не знаешь никаких языков кроме русского совершенно. Прикольно было бы искать ее в теме Обсуждение, да? Или в новостях.