Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011 в 14:01 Цитата выделенного #42
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Я удивлён тому факту, что у Барсы все больше и больше неудобных соперников. Особенно при игре навыезде. А вот Реал в свою очередь не испытывает проблем в матчах с какой-то определенной командой, катком идет по всем командам, а если и возникают эксцессы, то сугубо из-за того, что мадридцы слишком расслаблено действуют, купаясь в своем величии.

Бильбао на выезде (победа в прошлом сезоне, 2-2 в этом)
Реал Сосьедад на выезде (2-2 в этом сезоне, 2-1 в прошлом)
Бетис навыезде (и даже дома бывало))
Севилья и дома и навыезде (0-0 дома в этом сезоне)
Валенсия навыезде

Да еще куча примеров, когда еще до матча мы ждем, что все, пипец, дежурная потеря очков "нам тут всегда плохо играется"

И неважно, что Севилья продула после выездной ничьи с Барсой дважды и один из этих проигрышей - аутсайдеру дома. Неважно, в каком состоянии клуб, но вот в этих матчах всегла нам очень сложно. Даже в прошлом сезоне. Когда будучи на ходу проигрывали Сосъедаду и играли ничью с Севильей, еле увозили 3 очка с матчей с Валенсией и Вильярреалом.

Я думаю, в этом 90% психологии. Эти команды по особому настраиваются на Барсу. Они готовы все силы оставить, но добыть очки в матчах с Барсой. Я не пойму, почему перед Реалом они такие беззубые и тормознутые?