Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011 в 19:19 Цитата выделенного #512
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как это без понятия? Такой интеллект, а в таком простом вопросе без понятия, вот тебе раз.
Меня этот вопрос просто не волнует. Я без понятия объявила Япония войну Китаю или нет, хотя и знаю, что бои велись. А вот если взять Африку или Южную Америку то я понятия не имею были ли там войны в то время вообще, не говоря уже о том объявляли их или нет. Мне это просто неинтересно.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если брать 1 сентября, то у Германии от территории Польши на тот момент была только часть Судет
Коллекция пополняется.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тогда нужно ещё вспомнить Словакию, проректорат над Словакией, я его не указал, указав только Чехию.
Словакию(в смысле часть Чехословакии, только-только отделившуюся) никто не захватывал. Она добровольный союзник.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вообще наверно самый яркий пример проявления невежества. Из раза в раз уссываться над тем, что не понимаешь русский язык. И Де Морган тебе тут даже не помагает...

Из-за того, что ты знаешь только русский и абсолютно не владеешь логикой ты решл, что в русском законы логики не действуют. Думаю этот маразм заслужил возглавить рейтинг. Кто-то еще считает выражение "не ошибается тот - кто не думает" в какой-то степени логичным?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
О, на одном уровне? Ты стал разбираться в структуре ЦК КПСС?
Я ничего другого и не говорил. Если взять чисто Политбюро и отбросить все другие факторы(другие должности, авторитет, количество и качество союзников), то все его члены не в "ранге" главы на тот момент на одном уровне.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Раньше у тебя фамилии Зиновьева и Рыкова вызывали гомерический хохот при упоминании исторического процесса борьбы за власть, а теперь они из-за одного только своего членства в Политбюро в истории неизвестным не останутся
У меня всего лишь вызывали усмешку сравнения их харизмы с харизмой Сталина. Разумеется они вошли в истории. Иначе я бы о них не слышал.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Думаю тут Ильич имел в виду образный смысл слова "необъятную", имея в виду личностные свойства Сталина, так по структуре неуставная должность по штатным полномочиям не могла котироваться вообще.
Все пополняется и пополняется.