Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011 в 00:34 Цитата выделенного #470
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ладыгин, это прототип Суворова?
Генерал-полковник Ладыгин бывший начальник ГРУ.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Контактирую по спецсвязи с президентом РФ, говорю что мне нужно задействовать допустим 3 спутника из нашей орбитальной группы на 15 число с целью получения снимков для разработки группы климатических и геодезических вопросов района южно-американской литосферной плиты .
Что мне ответят?:
"... Президент РФ - Андрей, не могу к сожалению, это область деятельности ГРУ...
... Андрей СВР - ну Дмитрий Анатольевич, ну пожалуйста, надо же для работы, не для себя, не корысти ради...
... Президент РФ - Андрей, космической разведкой занимается у нас только ГРУ, поэтому ничем не могу помочь, СВР не занимается космической разведкой..."
Во-первых, я понятия не имею зачем СВР изучать климат, но допустим. Для этого должен быть разработан простой механизм. В своем докладе(по некоторым данным еженедельным) руководитель СВР выражает просьбу президенту, президент если считает это нужным "снимает трубочку"(это чтобы ты меня на слове не ловил, не знаю какая у них там связь, это не важно) и передает приказ Министру Обороны, тот передает ниже начальнику Генштаба и тот еще ниже начальнику ГРУ. Очень просто. Куда практичней и логичней, чем создавать несколько космических разведок. А у военных она обязательно должна быть, как минимум чтобы следить за всеми дислокациями, а еще важнее передислокациями чужих войск.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
как показала практика ты не совсем ею владеешь
Я же вроде просил...