Цитата:
Сообщение от Catala
На мелководье, как говорится. У меня очень серьезные колебания. Я должен поверить либо тебе, либо начальнику ГРУ. Даже не знаю кого выбрать... Выпала решка, поэтому я с Ладыгиным.
|
Мне не верь. Ладыгин, это прототип Суворова? Разыграем примитивную миниатюру, вопрос к твоей адекватности, если она есть как таковая, представь что я директор СВР РФ. Контактирую по спецсвязи с президентом РФ, говорю что мне нужно задействовать допустим 3 спутника из нашей орбитальной группы на 15 число с целью получения снимков для разработки группы климатических и геодезических вопросов района южно-американской литосферной плиты .
Что мне ответят?:
"...
Президент РФ - Андрей, не могу к сожалению, это область деятельности ГРУ...
...
Андрей СВР - ну Дмитрий Анатольевич, ну пожалуйста, надо же для работы, не для себя, не корысти ради...
...
Президент РФ - Андрей, космической разведкой занимается у нас только ГРУ, поэтому ничем не могу помочь, СВР не занимается космической разведкой..."
Цитата:
Сообщение от Catala
то есть Ежов не полубог? Берия с момента вступления в должность и вплоть до окончания войны не полубог?
|
Я про полубога написал, чтобы подчеркнуть мощь членов политбюро. Чтобы понять что из себя представляли члены политбюро, какой властью обладали в партии, какие вопросы решали, нужно знать структуру ЦК КПСС, как показала практика ты не совсем ею владеешь.