Цитата:
Сообщение от Catala
Какая-то фантастика, ты не можешь запомнить что ты сам писал в течении последнего часа. Я тебе напомню.
|
Ну и решай теперь кто делает дибильные выводы, а кто пишет(и сразу забывает) дибильные вещи.[/quote]
Примитивная попытка скакнуть с терминологии "Вторая Мировая война" на "Великая Отечественная", дабы сузить географию? Смешной, ну да ладно. Великая отечественная война это война СССР с Гитлеровской
Германией и целом рядом её Европейских союзников как на территории СССР так и на территории Европы - что при выражении "непосредственно ведущейся войны" ну никак не может означать "пофигу на заграницу", как бы тебе не хотелось.
Цитата:
Сообщение от Catala
Особенно с выделенным я полностью согласен. В свете этого протицированная выше цитата стала еще уморительней.
|
Ты часто соглашаешься, но по-прежнему ничего не понимаешь, становится неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Catala
О, прогрессируем немного. В сравнении с
так просто потрясающий.
|
"Агентурной" "функциями агентурной" - тебя слово "функция" смутила? Тогда я оставлю именно это словосочетание - "функциями агентурной" войсковая с функиями агентурной. А ты по незнанию можешь считать что с 1942, в разгар Отечественной Войны СССР велась полноценная агентурная разведка, ты и Суворов - вы оба можете так считать.
Цитата:
Сообщение от Catala
ГРУ. Если желаешь ГРУ ГШ, но не по названию, а по подчинению. Копаться когда оно называлось РУ ГШ, ГРУ ГШ, ГРУ ГШ РККА, ГРУ ГС ВС СССР, ГРУ ГШ РФ или еще как-то, а тем более запоминать это у меня желания и потребностей нет. Пусть называют его хоть Аленький Цветочек ГШ. Я знал, что в 1942 существовало ГРУ, поэтому сведения википедии о том, что это название оно получило в 1945 я сразу отнес к ошибочным.
|
Желания нет, а как следствие и знаний. Потому как из всего перечня отличие между ГРУ ГШ РККА периода войны и ГРУ ГШ ВС СССР мирного времени существенны. Разведка в мирное время и в военное песни разные совершенно. Штат, финансирование, задачаи, технологии, мировая ситуация и т.д. И поэтому когда мы говорим о разведывательной деятельности, Суворове и прочих деятелях, мы имеем в виду именно ГРУ ГШ ВС СССР, появившуюся в 1945 году а не ГРУ ГШ РККА, появившуюся в 1042 и несмотря на сходство первых 5 букв деятельность различалась существенно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чего? В смысле в военное время он называется ГШ РККА, а в мирное ГШ ВС СССР? Или пойдем дальше - раз я не различаю, то это разные штабы?
|
Да, так назывался, он образовывался как объеденение Всероссийского ГШ и полевого РВСР. ГШ РККА после окончания войны был преобразован в ГШ ВС СССР - это тупо больше функций, больше области деятельности. Так как РККА это одна из составных частей вооружённых сил СССР. Теперь ты стал различать?
Цитата:
Сообщение от Catala
А конкретно? Приведи примеры, что я писал неправильно? Или опять избегать будешь, как обычно? Только что я писал, а не незначительные ошибки в приводимых мной цитатах, я за них не ответчик.
|
Понимаешь, ты своё незнание постоянно ссылаешь то на Суворова, то на журналистов. Вот
лично ты не говоришь ничего, не выражаешь своих мыслей, взглядов. Ты преподносишь теории, которые сформировали другие ничего нового совсем не прибавляя. Поэтому когда тебе начинаешь говорить что ты чего-то не знаешь, ты выкапываешь ссылки и прочее, мол посмотрите, это не я.
Я считаю все опусы Суворова твоими, так как ты его точку зрения и проповедуешь.