Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011 в 23:45 Цитата выделенного #411
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это дибильная клевета. Каждый из этих пунктов я могу подкрепить твоей цитатой. Не делай из себя посмешище окончательно. Если еще не поздно.
Ну выхватывая слова из контекста и я могу накопипастить про тебя. Ты же цитатами всю картину не отобразишь, где я ошибался, я об этом писал позже, вполне позволительно...
Как по мне, так посмешищем выглядишь ты, особенно споря с офицером ФСБ про разведку.
Математик-программист из Израиля убеждает майора службы госбезопасности России что есть резидентуры у ГРУ РФ, что он занет резидентов ГРУ РФ, знает структуру разведки РФ, для чего та была создана и т.д., вообщем убеждает действующего российского офицера в том, что он ничего не знает, ну или что он ошибается...
Я очень хочу на это смотреть, чесно, просто этот пользователь и так редко пишет, 5 сообщений всего по-моему, ну после всего этого, боюсь, он перестанет тебя серьёзно воспринимать.... будем надеется что отпишет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..