Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011 в 22:51 Цитата выделенного #401
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я тебе давно уже перестал удивляться Дмитрий, ты уже давно перешёл тот порог, когда помимо меня, тебе стала удивляться общественность.
Тебя общественность назначила выступать от ее имени. Смотрю ты намерен продолжать, так что я пока соберу самое интересное, что узнал от тебя за последние пару недель.
- В Израиле все говорят по русски.
- На Украине за решеткой примерно как на воле.
- К 1939 Германия захватила крупных 9 европейских стран.
- К моменту подписания пакта у Германии был фронт с Францией на Западе и с Британской Империей на Севере.
- В 1939 экономика Германии работала в режиме военного времени. Ну и как следствие опережала СССР в этом вопросе, который работал в режиме мирного времени.
- Первыми лицами государства были Рыков и Молотов.
- Ссылка Троцкого это не победа Сталина, а коммандировка, разве что свежая пресса приходила с задержкой и с охотой неудобства.
- Сталин не мог готовить страну к войне, потому что был поглащен борьбой с Бухариным.
- Старшинство определяется званиями.
- За провалы начальников повышают в должности.
- Военная разведка это не самая важная часть в структуре СВР.
- Люди с двумя высшими военными образованиями и бьющие рекорды молодости по принятию в номенклатуру КПСС канцелярские крысы.
- Нет такого звания профессор.
- Замов "по вопросу" не было во время войны.
Я что-то важное забыл?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Забавишь опять, ты всерьёз думаешь что эти замы были описаны в источнике, который ты откопал в виде штатных должностей с окладами и фондом заработной платы, или всё-таки это функции, распределённые в неуставном порядке на каждого персонально при наличии всех на месте, как описал товарищ выше?
Я мало что тут понял. Эти люди были назначены приказом СНК №183 от 4 мая 1942. Составил приказ, кстати, еще один заместилель Наркома Обороны Щаденко.
Цитата:
№ 183. Приказ с объявлением постановления СНК СССР «о назначении заместителями Народного комиссара обороны тт. Новикова А. А., Аборенкова В. В., Воробьева М. П. и Румянцева А. Д.»

№ 136 4 мая 1942 г.
Объявляю постановление Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 26 апреля 1942 года № 588 «О назначении заместителями Народного комиссара обороны тт. Новикова А. А., Аборенкова В. В., Воробьева М. П. и Румянцева А. Д.»
Зам. Народного комиссара обороны СССР армейский комиссар I ранга Е. Щаденко
Постановление Совета Народных комиссаров Союза ССР

№ 588 Москва, Кремль 26 апреля 1942 г.
О назначении заместителями Народного комиссара обороны тт. Новикова А. А., Аборенкова В. В., Воробьева М. П. и Румянцева А. Д.

Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет назначить:
1. Командующего ВВС Красной Армии генерал-лейтенанта авиации т. Новикова Александра Александровича заместителем Народного комиссара обороны по авиации, освободив генерал-полковника авиации т. Жигарева П. Ф. от обязанностей заместителя Наркома обороны по авиации.
2. Начальника Главного военно-химического управления Красной Армии и командующего гвардейскими минометными частями генерал-майора артиллерии т. Аборенкова Василия Васильевича заместителем Народного комиссара обороны по химической обороне и гвардейским минометным частям. [224]
3. Начальника инженерных войск Красной Армии генерал-майора инженерных войск т. Воробьева Михаила Петровича заместителем Народного комиссара обороны по инженерным войскам.
4. Начальника Управления кадров Красной Армии генерал-майора т. Румянцева Александра Дмитриевича заместителем Народного комиссара обороны по кадрам.
Председатель Совета Народных Комиссаров СССР И. Сталин
Управляющий делами Совета Народных Комиссаров СССР Я. Чадаев