Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011 в 23:02 Цитата выделенного #368
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Жаль, что ты не понимаешь смехотворность такого заявления. Ну может огласишь цифры? Чтобы определить большинство надо знать минимум общее число. Или как обычно ограничимся давлением на эмоции?
У тебя к цифрам влечение на маниакальном уровне. В какой то определённый момент ты решил что я вляешься Богом цифр что-ли...
Какие именно тебе огласить цифры, цифры чего? Произведённых танков РККА, самолётов, лошадей?
Практически в любом источнике про фолк-историю сверкает фамилия Резуна, ты можешь погуглить и в этом убедиться. Я не отслеживаю точное количество историков, которое сочло Резуна за фолк-историка, но раз его фамилия болтается в шит-парадах, значит большинство считает так. Если бы один дурак-сапёр назвал его дураком, Резун не оказался бы фолк-историком, если учёная масса уличает во лжи, то совсем другое дело.
Цитата:
Сообщение от Catala
Маразм крепчал.
Да, они от нас всё до сих пор скрывают, подземные города, ядерное оружие, контакты с пришёльцами и испытания правительситва, бууууу.....
И это ты мне говоришь про маразм, когда тебе заявишь что траванулся кукурузой, ты в это не поверишь, не сосчитав точное количество кукурузин в куче говна с утра и если оно окажется больше количества ягод, то да это кукуруза.... ты понимаешь на чьей стороне маразм?
Цитата:
Сообщение от Catala
Генерал-армии, президент Академии военных наук. У него самый крутой допуск, самое высокое звание и самая крутая должность из всех историков. Что дает мне право называть его главным.
Самый крутой допуск у работников спецслужб, не сочиняй. У меня друг работает в ФСБ, так он в федеральном архиве пиво пил во времена архивации.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это просто диагноз. Суворов самый читаемый историк, пишущий о ВОВ. Это факт. Общий тираж его книг давно перевалил за 11 миллионов. О таком все его оппоненты вместе взятые не могут и мечтать. Главное ляпнуть глупость с умным видом.
Самый читаемый в Израиле или в России? Из моего круга знакомых очень мало кто знаком с Суворовым, а у меня достаточно обширный и разносторонний круг знакомств. Ты знаком со всем миром или телепатическая связь?
Цитата:
Сообщение от Catala
Кто такие? Что они написали? Какие тезисы Суворова они опровергли? Да и откуда тебе это знать, если ты не имеешь понятия о чем пишет Суворов?
Историки, работники издательств, под чьим руководством в свет вышли энциклопедии по ВОВ, журналы различные и т.д. я не говорю что они опровергали тезисы Суворова, просто ты привёл всего 6 "автономных" историков по ВОВ во главе с самым крутым генералом армии и противопоставил им самого крутого Суворова, я тебе назвал ещё ряд фамилий, пришедших на ум, показав что историей занималось куча народа и имеют на неё разный взгляд.
Цитата:
Сообщение от Catala
А вот тут промашка. К твоему несчастью я его читал. И его "Упущенный шанс Сталина" и статьи в сборниках "Правда Виктора Суворова", и диалог с Солониным. Он действительно поймал Суворова на каком-то количестве неправиильных интерпритация или даже вырыванием фраз из контекста. Но в главном они абсолютно солидарны. В июле развертывание армии должно было завершиться и за этим должно было последовать либо наступление, либо ультиматум. Суворов называл дату 6 июля не имея документов(и в этом ты ошибся, Ледокол он писал до перестройки. Просто после перестройки он появился в России в массовом доступе), Мельтюхов и Солонин назыают 10-15 июля. Это следует из 4 последовательных планов нападения на Германию(сентября и октября 1940, март и май 1941) и планов прикрытия главных округов - ЗапОВО и КОВО. Это то, что исследователям доступно на данный момент.
Какое несчастье, ужас, горе мне, о горе... я просто фамилии перечислил историков ВОВ, а не оппонентов Суворова, ты меня не так понял при обсуждении своего кумира....
Цитата:
Сообщение от Catala
А ты почитай Суворова, умнее гляди станешь. Логику можно развить и хоть что-то о войне узнать. Даже если не соглашаться с интерпритацией, все равно факты он приводит реальные. Тогда можно хоть не морозиться например, что заместитель наркома выше начальника Генштаба. И много чего еще.
Это ты так косвенно намекаешь что ты умный и обладающий логикой?
А кто тебе сказал что ты умный и на каком этапе? Ты считаешь что знания в области математики позволяют тебе считаться просто умным по жизни, это тренд что ли новый? Или друзья сказали? У тебя самомнения дохринища, ты не знаешь куда его девать наверно, или твой круг общения таков, что ты себя гением ощущаешь на фоне остальных, не знаю...
Можешь не морозиться, но замнаркома обороны СССР выше начальника генштаба по должности, выше и всё. Ты не знаешь структуры СССР, ты вообще слаб в структуре государства и армии в частности, я тебе об этом писал не раз, даже не смотря на то, что служил. Имея смытые представления о том что такое партийная должность, о том что такое должность государственная и роли Сталина, которая заключалась в смешении этих ролей и доминировании впоследствии партийных должностей, ты судорожно стал рыться в википедии, проверять, наткнулся на Калинина, обрадовался, но так и не разобрался ни в чём.
Ещё раз, наркомат обороны это прототип министерства обороны страны, министр обороны и заместитель министра обороны старше по должности чем начальник генерального штаба армии, так как генштаб это структура подчинения министерству обороны (наркомату).
Я не понимаю как можно впериться в обратное, ну не знаешь ты структуры министерств и госпостов зачем брадву наводить или ты считаешь что со временем станет так, как ты говоришь?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..