Цитата:
Сообщение от Catala
Это просто тебе хочется верить, что у Гитлера все было лучше, чем на самом деле.
|
Правда со мной солидарны ещё те, кто воевал там собственной персоной, ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Эта готовность не просто видна в цифрах. Я верю, что СССР населяла не низшая раса и они были способны создавать такое оружие и в таких количествах, что удивляли весь мир.
|
Верь. Однако СССР никогда за всю историю не могла не в чём удивить США к примеру. Ещё до кучи, пилотируемые космические корабли СССР и России до сих пор не покидали пределы земной орбиты.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это опять же потому что ты не интересовался этим вопросом. Для тех, кто сталкивался с ним он мясник. Тем ветеранам, о которых ты говоришь посчастливилось не штурмовать под его командованием Сычевку-Ржев весь 1942 год, не штурмовать Берлин, не защищать Ленинград. Тебе не довелось слышать Эйзенхауэра, который с ужасом рассказывал как Жуков хвалился, что пускал по миному полю пехоту, чтобы подорвалась, а вслед за ней танки. Хотя за последние несколько десятилетий столько вылезло, что неудобно.
|
У меня информация есть от тех, кто служил под его командованием. Ну да ладно, сочтём что эти ужасы по-божески обошли их стороной.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Последний раз редактировалось RIVALDO, 18.10.2011 в 23:37.
|