Catala
В принципе, я могу понимать почему лично у меня есть причины опровергать твои измышления, по той простой причине что один из моих дедов лично воевал на Смоленском фронте в 1941 году и уж в то время, когда у меня была активная заинтересованность в познаниях в области ВОВ (примерно 20 лет) я получил огромную порцию информации из первых рук, тоесть от человека, который непосредственно там стрелял, видел эти танки и т.д. Это не тоже самое что от Гальдера, который выпустил свои публикации, дневники в самый разгар холодной войны.
Вторая причина, это то что уже года 2 как я занимаюсь делами ветеранов железной дороги в своём подразделении, потому как мы не назначили до сих пор председателя совета ветеранов. В мои обязанности входит организация ветеранам на 9 мая и день железнодорожника и просто выборочные дни банкетов, съёма ресторанов и организация самого вечера, проведения этого времени с ними и организации развоза по домам. Ветераны Московской железной дороги это те же Смоленские, Брянские и Белорусские фронты в ВОВ. Я узнал про блиц-криг огромную кучу всего за это время и вообще про войну.
Потому смело могу заявить что твоя позиция очень мало общего имеет с истиной как минимум в 3х критериях:
1. Готовность и мощь Германии в 1941 году (ты недооцениваешь конкретно, занижаешь, да ещё и умудряешься ставить в какую-то зависимость от СССР)
2. Готовность СССР к войне (сильнейшим образом преувиличиваешь превосходство, считаешь что оно абсолютно во всех сферах)
3. Фигура Жукова. (Все ветераны с огроменным уважением к нему относятся, считают лучшим военоначальником в СССР. Впервые от тебя узнал что он оказывается был кровавым, даже самым кровавым, расстреливал солдат, про семей этих солдат ты тоже писал что убивал или что-то типа этого, не запомнил... большинство вышеназванных мною ветеранов служили под командованием как раз Жукова, но то что я от тебя услышал, услышал впервые)
Вообщем озвученная тобою позиция никак не совпадает с мнениями тех, кто непосредственно в 1941 воевал и всё видел своими глазами, с теми, с кем имел честь общаться я. Возможно у тебя больше оснований доверать Гальдеру, не знаю, но для меня мнения живых очевидцев куда фактичнее.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|