Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011 в 00:51 Цитата выделенного #239
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть наличие хоть каких-нибудь столкновений для тебя не является обязательным условием фронта? Ну выполнили Франция и Великобритания свои обещания Польше, по дипломатической линии объявили войну. Холодную. Это конечно событие. Проблема только в том, что это кусочек бумажки, не дороже туалетной. Объявление войны играет какую-то роль только если война действительно начинается. На полях, а не на бумаге.
Конечно не является. Сам факт является, мне официально объявляет войну не Эфиопия, а Британская Империя, да, я скажу что ожидаю опасность с севера, это мягко говоря ожидаю, по правде мне очково немного даже. Какую холодную? Они пометку сделали про холодную? Самое обычное объявление войны, и как следствие разрыв дипломатических отношений и всех остальных отношений. Я немного посерьёзней отношусь к объявлению войны чем ты наверно. Думаю любой адекватный лидер любого государства охренел бы немнго от того, если бы Британская Империя объявила ему войну, охринел бы строго ДО фактического начала боевых действий.
Цитата:
Сообщение от Catala
Мда. Уместное сравнение.
А что не так? Британская Империя это 1/4 земной суши и 1/4 населения человечества. На фоне площади Британских островов вся деятельность Империи это одни завоевания, которые впоследствии принесли ей почти Божественное господство.
Цитата:
Сообщение от Catala
Она рассчитана на людей, которым лень самим почитать и осознать прочитанное. Ты никогда не слышал, что информация это самый ценный товар? Обмен информацией для выявления скажем шпионской паутины ценней, чем военный союз.
Погоди погоди, шпионаж это информация, добываемая в военных или стратегических целях. Не путай, ты позиционируешь этот пакт как обмен информацией о деятельности комминтерна, приводишь текст в пример. Но для тех кто понимает что такое комминтерн и что такое милитаризм с фашизмом и как фашизм с милитаризмом могут относиться к новостям от комминтерна - таким очень смешно что два антикоммунистических государства заключают союз с целью получения информации от коммунистических сходок....
Цитата:
Сообщение от Catala
Страной руководил Калинин, я знаю.
Не ёрничай. Есть конституция СССР где обозначены юридические нормы управления этим государственным образованием. Я же не пишу что Сталин был никем, я пишу что де-юре, а что де-факто.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..