Цитата:
Сообщение от Catala
Вынести к границе значит построить очень близко от границы. Так близко, что в случае нападения на тебя ты даже не успеешь поднять их в воздух, вражеская авиация накроет их огнем раньше. Именно это и происходило 22 июня.
|
Я слышал об этом, авиация СССР была кучно дислоцирована, что позволило гитлеровцам первыми же шагами уничтожить подавляющее её большинство. Получается что Сталин по своему плану построил аэродром в Польше, скучковав там авиацию, но просчитавшись в том, что Гитлер нападёт, её потерял? Это не соизмеримо его гению...
Цитата:
Сообщение от Catala
Это сарказм? Потому что похоже ты серьезно размышляешь, что Сталин хотел уничтожить свою регулярную армию, несколько миллионов резервистов, половину танков и авиации, отдать врагу неисчислимые запасы продовольствия, горючего и т.д.
В смысле план по уничтожению своей армии, о котором ты рассуждаешь? Он удался тогда. Может ты не выспался?
|
Я так понял, что ты имеешь в виду уничтожение армии Гитлера по плану Сталина, тоесть уничтожение Гитлеровской армии.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|