Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011 в 18:58 Цитата выделенного #540
El guaxe

Деньги: 4500$

Ну отличный матч выдал Ливер)Целый матч атаковали и пытались забить. Это у них получилось.Гол со штрафного,который забил Стиви Джи был просто отличный и никаких шансов не было у Де Хеа.Выделились в матче из Ливера Стивен Джеррард,Хендерсон и Кёйт.Было видно,что Суарес был под опекой и не смог сыграть в полную силу.Джеррард сыграл свой 560 матч,очень рада за него,человек,который достоин уважения.
На счёт МЮ думаю,что тоже хорошо сыграли.После пропущенного вышли на поле Нани и Руни.Чичарито забил гол головой со штрафного.Гиггз чё-то тускло сыграл."Да дайте же эти пончики Де Хеа и пусть он съест их бесплатно!"-слова комментатора после того,как Де Хеа паррировал удар Кёйта и он много раз спасал команду,но против удара Стивена был беспомощен.
Вообщем матч был полон эмоциями,опасными моментами,интригами.Казалось после гола Стивена у МЮ нет шансов на ничью,но те забили и доказали,что по праву чемпионы!

"Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног." (Зинедин Зидан)

Если надо умереть,умрём с нашей философией!(Х.Маскерано)
Offline   Ответить с цитированием