Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011 в 21:20 Цитата выделенного #2698
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Mohito
Ривалдо, ты сам (никто не тянул за язык) привел страны Восточной Европы в пример того, что тамошние жители сносно понимают русский, и поэтому иммигрировав в Израиль, они должны продолжать его понимать. Само по себе это логично, только вот уже несколько человек говорят о том, что не особо там русский понимают, и твои примеры общения с представителями этих стран в курортной зоне не совсем корректны. Следовательно и попав в Израиль - они вряд ли будут понимать русский лучше, так как и не знали его.
Несколько человек говорят про 2 страны соцлагеря - Польшу и Румынию. Про первую страну не было сказано что там не понимают русский язык, было сказано что молодёжь его понимает плохо, а люди в возрасте просто понимают.
Про Румынию было сказано что не понимают, сказал это один человек, я такой же один человек говорю что там был и меня понимали. Что этот человек, что я, что ты и все остальные всю Румынию не объездили наверняка и не могут говорить за всю Румынию в общем, понимают русский или нет. Я со своей стороны полагаю на основании исторических фактов, что Румыния являлась страной соцлагеря, братским СССР режимом, что там могут понимать русский язык и на моём примере, пусть и в курортной зоне так и было. Я ещё раз говорю, будучи в Румынии, я общался там с местным населением, не официантами, не кассирами и т.д. не с обслуживающим персоналом. Возможно если бы я поехал к замку Дракулы, там бы русского не поняли, но точно также возможно, если бы я поехал чуть юго-восточнее, то там бы русский уже поняли.
В случае с поляками и словаками вполне коррктные пример, так как мы общались на нейтральной курортной зоне, где их никто не обязывал понимать русский.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием