Цитата:
Сообщение от Roska
Что касается понятия "измены" в современном мире, то к этому понятию перестали относиться с той серьезностью чем в те времена. Пообижались, попсиховали и в частом конечном итоге, - простили, вернулись, пустили в дом. Вот и в случае с новостью о измене Пике с малолеткой:
|
На основании чего ты делаешь такие выводы касательно взглядов на отношения в 19ом веке? Ты ознакомлен с любовной лирикой того же Пушкина?
Цитата:
Сообщение от Roska
Я и написал: "В современной идеологии отношений это практически ничего не значит" т.е. перепсихует и очень может быть, что простит и возобновят отношения (если конечно правдива новость о измене). Я определение "идеологии" понимаю так. Может быть в твоем понятии определения "идеологии" совершенно другое и это слово ни как нельзя отнести к отношениям людей и получается, что мой пост для тебя ни как иначе, - бред. Извиняй. Я ответил на твой вопрос?
|
Ты всерьёз считаешь что помимо Пике, Шакире не с кем больше замутить в этом бренном мире, так что она будет рассматривать вопрос о его прощении... 
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|