Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты уверен, что мелкий фол на своей половине(вытекает из плотности) это правильный подход к игре против итальянцев. Ну там стандарты и все дела.
|
Это был вопрос? Мелкий фол не просто так считается эффективным средством. Ты не просто останавливаешь соперника, а самое главное сбиваешь темп, не даешь сопернику войти в кураж. Плотность обороны позволяет твоим игрокам оказываться около соперника с мячом в зародыше атаки, то есть недалеко от центральной линии обычно, и стандарты оттуда не особо опасные.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это был эпизод характеризующий плотную игру в обороне, правда почему-то на чужой половине поля.
|
Это ничего не характеризующий эпизод. Барса провела атаку и игроки семенят назад. Посмотри куда они повернуты и в каком направлении бегут.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так вот там тот же условный мю не стесняется защищаться в два ряда против условного Норвича. Но почему-то никто это катеначчо не называет.
|
Единственный виденный мной матч МЮ, который я мог бы назвать по аналогии "катеначчо по-манчестерски" был с нами в ответном полуфинале ЛЧ в 2008.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну я понял, что для тебя Иньеста и Деко куда лучще подходят для катеначчо нежели МВБ, как сопсно и считал Райк. Ок.
|
Да что же ты пристал к Деко? Это один из 3 игровых лидеров Барсы, системообразующий игрок, по выражению Райка барометр команды. И ко всему этому он еще очень цепкий и неуступчивый с грамотным выбором позиции. Такие игроки подходят вообще под любые цели. Ты конечно можешь считать меня лжецом, но я считаю Деко лучше МВБ во всем. Не говоря уже о том, что когда на поле МВБ(и Мотта) у тебя возрастают шансы остаться в меньшинстве, а он в Барсе был не того статуса, чтобы уже только ради этого не рисковать его выходом.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это функции любого топового центрального защитника.
|
Ну и кто в Барсы нынче выполняет эти функции? В Реале? Милане, Интере, МЮ, Челси, Баварии...?