Цитата:
Сообщение от Catala
Откуда инфа, что катеначчо подразумевает мелкий фол? Без понятия что стало конкретным источником, это вроде как общеизвестно. Вообще фактически игра от обороны включает мелкий фол, не?
|
Ты уверен, что мелкий фол на своей половине(вытекает из плотности) это правильный подход к игре против итальянцев. Ну там стандарты и все дела.
Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь к глупости и дезинформации прибавилось вранье. Главное что это я непоколебим.
|
Это софистика чистой воды, если ты уж в терминологию ударился.
Цитата:
Сообщение от Catala
А ты скольких видишь в атаке? Или ты считаешь всех на чужой половине? При чем я же отметил, что это можно не считать, потому что была не целенаправленная атака, а неожиданно перехватили мяч у защитников.
|
Это был эпизод характеризующий плотную игру в обороне, правда почему-то на чужой половине поля.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как хорошо, что мы с Реалом играли один матч и сразу понятно о каком идет речь.
|
Кто о чем, а я все о том же финале Кубка.
Цитата:
Сообщение от Catala
Четверо? Это Милан. Мы оцениваем не атакующую игру в понимании Милана(ты пытаешься сказать, что они избрали не атакующую модель?), а плотность и организованность обороны Барсы.
|
Я пытаюсь сказать, то что я писал и до этого:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Атаковало не меньше нежели у Милана. Он тоже сыграл в катеначчо? И фолил больше, и плотно играли.
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Мне начинает казаться, что тебе на самом деле эти кадры не кажутся вопиющими в свете игры Барсы тех лет?
|
Я же писал ранее, что не так как всегда. Но это не катеначчо. Я считаю, что это нормально играть так в полуфинале против гегемона тех лет в Европе, и ничего вопиющего там точно не вижу.
И еще мне кажется футбол на Барсе клином не сошелся, и ты же наверняка смотришь АПЛ. Так вот там тот же условный мю не стесняется защищаться в два ряда против условного Норвича. Но почему-то никто это катеначчо не называет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Опять. То есть сейчас я должен открыть английский вариант, русский вариант, найти эту фразу, найти в русском ее аналог, переспросить здесь что же ты имел в виду и ты ответишь "это был ответ на твою фразу". И все останутся довольны.
|
Хватит прокрутить скролом на самый верхний свой же пост.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я этого и не говорил. Катеначчо это игровая модель и превращать игру в катеначчо могут только игровые компоненты. Приоритеты могут склонить к выбору этих компонентов. И могут помочь понять во что же играла команда.
|
Ну я понял, что для тебя Иньеста и Деко куда лучще подходят для катеначчо нежели МВБ, как сопсно и считал Райк. Ок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Забавно, но был. Вообще игру Пуйоля при Райке точней всего описывает термин свипер. Не в том варианте, в котором позицию когда-то создавали, но по функциям то же самое.
|
Это функции любого топового центрального защитника.