Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я? Это принятые класификации во всех встречаемых мною текстах.
|
Либеро это был когда-то неотемлимой позицией почти любой команды, а защита по игроку когда-то была единственный вариантом. Но далеко не все играли по принципу катеначчо.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты так и не сказал, откуда про фолы инфа?
|
Откуда инфа, что катеначчо подразумевает мелкий фол? Без понятия что стало конкретным источником, это вроде как общеизвестно. Вообще фактически игра от обороны включает мелкий фол, не?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда.
|
Теперь к глупости и дезинформации прибавилось вранье. Главное что это я непоколебим.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если здесь для тебя атакует два человека, то тут даже нечего обсуждать. Глянь скоко людей на чужой половине прессингуют, их минимум 5, а то и 6, правого не видно.
|
А ты скольких видишь в атаке? Или ты считаешь всех на чужой половине? При чем я же отметил, что это можно не считать, потому что была не целенаправленная атака, а неожиданно перехватили мяч у защитников.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще бы при позиционных атаках плотности не было. Только вся соль в том, что не было постоянных позиционных атак. А так в Милана сколько игроков атакует.
|
Милан пытался атаковать по разному, что на ее месте сделала бы любая топ-команда, у которой один тип атак не получался бы. Вот такая организованость для Барсы исключение из правил. Чуть ли не единственное. А Милан в этом моменте атакует в 6-7 человек. Зеейдорф с мячом, перед ним четверо и один на правом от него фланге. Седьмой(на левом фланге) начал отступать назад.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
В первом тайме с реалом.
|
Как хорошо, что мы с Реалом играли один матч и сразу понятно о каком идет речь.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Смотри на количество их игроков в атаке.
|
Четверо? Это Милан. Мы оцениваем не атакующую игру в понимании Милана(ты пытаешься сказать, что они избрали не атакующую модель?), а плотность и организованность обороны Барсы.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это же позиционная атака, как ты хочешь что бы мы защищались. Или ты не знаешь, что мы гораздо хуже прессинговали при Райке, соответственно с этими временами сравнивать не с руки.
|
Мне начинает казаться, что тебе на самом деле эти кадры не кажутся вопиющими в свете игры Барсы тех лет?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это уже последние минуты вроде как.
|
Да, а в начале были первые. Я взял все атаки и пытался найти как там у тебя в среднем по 5 человек получилось. Хотя если брать всех на чужой половине, тогда понятно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
В русском варианте есть перевод.
|
Опять. То есть сейчас я должен открыть английский вариант, русский вариант, найти эту фразу, найти в русском ее аналог, переспросить здесь что же ты имел в виду и ты ответишь "это был ответ на твою фразу". И все останутся довольны.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Приоритеты не делают игру команды - катеначчо.
|
Я этого и не говорил. Катеначчо это игровая модель и превращать игру в катеначчо могут только игровые компоненты. Приоритеты могут склонить к выбору этих компонентов. И могут помочь понять во что же играла команда.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Либеро не было.
|
Забавно, но был. Вообще игру Пуйоля при Райке точней всего описывает термин свипер. Не в том варианте, в котором позицию когда-то создавали, но по функциям то же самое.