Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011 в 02:43 Цитата выделенного #10776
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я? Это принятые класификации во всех встречаемых мною текстах.
Либеро это был когда-то неотемлимой позицией почти любой команды, а защита по игроку когда-то была единственный вариантом. Но далеко не все играли по принципу катеначчо.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты так и не сказал, откуда про фолы инфа?
Откуда инфа, что катеначчо подразумевает мелкий фол? Без понятия что стало конкретным источником, это вроде как общеизвестно. Вообще фактически игра от обороны включает мелкий фол, не?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда.
Теперь к глупости и дезинформации прибавилось вранье. Главное что это я непоколебим.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если здесь для тебя атакует два человека, то тут даже нечего обсуждать. Глянь скоко людей на чужой половине прессингуют, их минимум 5, а то и 6, правого не видно.
А ты скольких видишь в атаке? Или ты считаешь всех на чужой половине? При чем я же отметил, что это можно не считать, потому что была не целенаправленная атака, а неожиданно перехватили мяч у защитников.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще бы при позиционных атаках плотности не было. Только вся соль в том, что не было постоянных позиционных атак. А так в Милана сколько игроков атакует.
Милан пытался атаковать по разному, что на ее месте сделала бы любая топ-команда, у которой один тип атак не получался бы. Вот такая организованость для Барсы исключение из правил. Чуть ли не единственное. А Милан в этом моменте атакует в 6-7 человек. Зеейдорф с мячом, перед ним четверо и один на правом от него фланге. Седьмой(на левом фланге) начал отступать назад.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
В первом тайме с реалом.
Как хорошо, что мы с Реалом играли один матч и сразу понятно о каком идет речь.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Смотри на количество их игроков в атаке.
Четверо? Это Милан. Мы оцениваем не атакующую игру в понимании Милана(ты пытаешься сказать, что они избрали не атакующую модель?), а плотность и организованность обороны Барсы.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это же позиционная атака, как ты хочешь что бы мы защищались. Или ты не знаешь, что мы гораздо хуже прессинговали при Райке, соответственно с этими временами сравнивать не с руки.
Мне начинает казаться, что тебе на самом деле эти кадры не кажутся вопиющими в свете игры Барсы тех лет?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это уже последние минуты вроде как.
Да, а в начале были первые. Я взял все атаки и пытался найти как там у тебя в среднем по 5 человек получилось. Хотя если брать всех на чужой половине, тогда понятно.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
В русском варианте есть перевод.
Опять. То есть сейчас я должен открыть английский вариант, русский вариант, найти эту фразу, найти в русском ее аналог, переспросить здесь что же ты имел в виду и ты ответишь "это был ответ на твою фразу". И все останутся довольны.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Приоритеты не делают игру команды - катеначчо.
Я этого и не говорил. Катеначчо это игровая модель и превращать игру в катеначчо могут только игровые компоненты. Приоритеты могут склонить к выбору этих компонентов. И могут помочь понять во что же играла команда.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Либеро не было.
Забавно, но был. Вообще игру Пуйоля при Райке точней всего описывает термин свипер. Не в том варианте, в котором позицию когда-то создавали, но по функциям то же самое.