Цитата:
Сообщение от Catala
И это ты называешь катеначчо?
|
Я? Это принятые класификации во всех встречаемых мною текстах.
Но мое мнение, катеначчо в нынешнем проявлении это сборная Греция, Интер, Италия на ЧМ06 местами с Австралией и США.
Цитата:
Сообщение от Catala
Напрямую ты не сказал. Но например ты решил оспаривать тезис о том, что количество фолов возрасло. Хотя я ничего подобного не говорил, это ты приписал.
|
Ты так и не сказал, откуда про фолы инфа?
Цитата:
Сообщение от Catala
Справедливости ради Ван Боммель вышел на последние минуты, но не суть. Деко один из лучших box-to-box, которых я видел. Когда нужно удерживать он даст фору ВМБ и Мотте(образца 2006) вместе взятым. Он умен, хорошо читает игру, довольно быстр, агрессивен, неуступчив.
|
Это не правда. ВМБ лучше в плане защиты. А из-за Деко и возрастало количество фолов, он был самым фолящим в нашей команде игроком, это к слову.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну давай считать наши атаки. Сразу отбросим свободные удары, понятно что на них много сбегается.
17 секунда - 4 человека, это еще начало матча.
32 секунда - 2 человека, один набегает сзади, но тут ладно, перехватили у защиты.
|
Ну если здесь для тебя атакует два человека, то тут даже нечего обсуждать. Глянь скоко людей на чужой половине прессингуют, их минимум 5, а то и 6, правого не видно.
Цитата:
Сообщение от Catala
1:04 - вот тут по всему фронту 5 человек.
1:07 - атака Милана, это к вопросу о плотности.
|
Еще бы при позиционных атаках плотности не было. Только вся соль в том, что не было постоянных позиционных атак. А так в Милана сколько игроков атакует.
Цитата:
Сообщение от Catala
1:15 - трое, когда атака затянулась подтянулся еще один.
1:35 - обрати внимание на наше рассположение во время атаки Милана. И скажи когда еще ты такое видел.
|
В первом тайме с реалом.
Цитата:
Сообщение от Catala
1:49 - четверо.
|
Как минимум слева стоит 5, и думаю глубже еще и 6.
Цитата:
Сообщение от Catala
1:57 - четверо.
2:03 - смотри наше рассположение при атаке Милана.
|
Смотри на количество их игроков в атаке.
Цитата:
Сообщение от Catala
:12 - то же самое.
|
Это же позиционная атака, как ты хочешь что бы мы защищались. Или ты не знаешь, что мы гораздо хуже прессинговали при Райке, соответственно с этими временами сравнивать не с руки.
Цитата:
Сообщение от Catala
2:41 - четверо.
2:52 - двое.
|
Это уже последние минуты вроде как.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что ты хочешь этим сказать? Как ты перевел эту фразу?
|
В русском варианте есть перевод.
Цитата:
Сообщение от Catala
Какие компоненты и с какой радости разница должна быть огромная. Когда одна команда ставит плотную защиту и постоянно делает контрвыпады, а другая пытается через защиту пробиться, при этом не оголяя тылы, никакой огромной разницы в компонентах быть не должно. Разница видна при просмотре матча в целях и направленности команд, в приоритетах.
|
Приоритеты не делают игру команды - катеначчо. Не вся игра от обороны катеначчо, зато все катеначчо - игра от обороны. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты мне загадку загадал и даешь подсказки? Я не понял и попросил объяснить, зачем мне дополнительные подсказки, которые ничем не помогают? И не в первый раз подобное.
|
Это не загадка, да и не имеет особого значения в такой форме. Изначально должно было быть в другой.

Проехали.
Цитата:
Сообщение от Catala
1. Получение преимущества.
2. Создание плотной обороны.
3. Мелкий фол как эффективный способ без последствий срывать атаки.
4. Либеро.
5. Profit.
|
"Плотная" оборона при позиционных атаках соперника это обычное явление.
Я тебя спрашиваю про мелкий фол, откуда ты это взял?
Либеро не было.
Куда логичней было бы использовать
лукморовский вариант профита.