Цитата:
Сообщение от KUMAN
А оно во всех одинаковое: позиция либеро и защита по игроку.
|
И это ты называешь катеначчо?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А я писал, что ты именно это сказал?
|
Напрямую ты не сказал. Но например ты решил оспаривать тезис о том, что количество фолов возрасло. Хотя я ничего подобного не говорил, это ты приписал.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не было на поле МВБ и Мотты(они даже не вышли на замену), которые куда лучше в защите за Деко и Иньесту
|
Справедливости ради Ван Боммель вышел на последние минуты, но не суть. Деко один из лучших box-to-box, которых я видел. Когда нужно удерживать он даст фору ВМБ и Мотте(образца 2006) вместе взятым. Он умен, хорошо читает игру, довольно быстр, агрессивен, неуступчив.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я же написал не меньше нежели у Милана. На видео можешь посчитать сам. По 5 человек.
|
Ну давай считать наши атаки. Сразу отбросим свободные удары, понятно что на них много сбегается.
17 секунда - 4 человека, это еще начало матча.
32 секунда - 2 человека, один набегает сзади, но тут ладно, перехватили у защиты.
1:04 - вот тут по всему фронту 5 человек.
1:07 - атака Милана, это к вопросу о плотности.
1:15 - трое, когда атака затянулась подтянулся еще один.
1:35 - обрати внимание на наше рассположение во время атаки Милана. И скажи когда еще ты такое видел.
1:49 - четверо.
1:57 - четверо.
2:03 - смотри наше рассположение при атаке Милана.
2:12 - то же самое.
2:41 - четверо.
2:52 - двое.
Как у тебя в среднем получилось 5 я понятия не имею. Это для Барсы, которая обычно атакавала в 6-7(все кроме двух цз и опорника, иногда одного из латералей). И когда ты видел такую оборону при каждой атаке? И это только то что видно из трехминутного, как оказывается, отчета. Да и то вошло, потому что Барса в эти моменты атаковала приличными силами(до 4 человек) и поэтому доходило до моментов.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно, ведь в том отчете именно так и написано(я его утром смотрел, когда про статистику писал), полностью на атаку:
This intensity continued unabated after the interval and both sides looked to probe and pass as they sought a weakness in their opponents' make-up.
|
Что ты хочешь этим сказать? Как ты перевел эту фразу?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И я не вижу никаких компонентов в игре обоих команд, чтобы можно было заявлять, что одна команда играла в катеначчо, а другая от атаки. Для этого разница хотя бы в каком-то должна быть огромная. Приведи хотя бы один.
|
Какие компоненты и с какой радости разница должна быть огромная. Когда одна команда ставит плотную защиту и постоянно делает контрвыпады, а другая пытается через защиту пробиться, при этом не оголяя тылы, никакой огромной разницы в компонентах быть не должно. Разница видна при просмотре матча в целях и направленности команд, в приоритетах.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ответ связан с абзацем целым.
|
Ты мне загадку загадал и даешь подсказки? Я не понял и попросил объяснить, зачем мне дополнительные подсказки, которые ничем не помогают? И не в первый раз подобное.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какие? Оборонительная направленность и плотная игра? Ну извини под такой критерий я загоню практически любую оборону. Это не серьезно.
|
1. Получение преимущества.
2. Создание плотной обороны.
3. Мелкий фол как эффективный способ без последствий срывать атаки.
4. Либеро.
5. Profit.
Когда-то тут была персональная опека всех атакующих игроков соперника, но со временем развилось закрытие зон и вытеснило персональную опеку, оставив только против самых опасных.