Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011 в 18:08 Цитата выделенного #10762
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
А на чем еще? Я высказал свое мнение о тактики, ты назвал это дезинформацией. На каком основании кроме того, что у тебя другое мнение?
Ну наверно на просмотре матча, на основании значения слова катеначчо, на основании значения фразы удерживать ранее добытое преимущество отойдя всей командой назад, на основании опасных моментов созданных командой, которая играла в катеначчо, на основании владения мячом этой же командой, на основании того, что тезис про возрастающее количество тактического фола не верен, на основании того, что это обязанности ЦЗ, в данном случае Пуйоля подчищать за другими, а иными словами страховать других.
На основание того, что в Вики(а ты я так понимаю ориентировался на нее), в качестве примеров нынешнего катеначчо указаны игры Греции и интера на Камп Ноу, что кардинально разнится с тем во что играла Барса с Миланом.
UPD. На основании того, что Райк слабый тренер, и думает, что Иньеста и Деко лучше подходят для катеначчо нежели МВБ и Мотта.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как ты собираешься смотреть такие вещи из обзора, да еще пятиминутного, и тем более статистики? Единственный способ - посмотреть матч. В обзоры попадают опасные моменты, нас то как раз интересует что было, когда до этих моментов дело не доходило.
По этим моментам видно как проходили наиболее опасные атаки команд, и количество игроков задействованных в них.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это вероятно какой-то психологический эффект. Ты настолько уверен в непоколебимости своего мнение, что несогласие с ним считаешь глупостью и дезинформацией, но упрекаешь в этом меня.
Конечно, все так и есть. И еще никогда не признавал, что я ошибался.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я действительно убежден в правильности своего мнения. По крайней мере до тех пор, пока мне не докажут его ошибочность. И так у всех людей. Просто у кого это убежденность переходит пределы. И я не о себе.
Мы же хотим чтобы на ресурсе предоставляли только правдивую информацию, ведь правда?
Цитата:
Сообщение от Catala
Нет. Ты как нередко бывает сделал противоположный вывод из моих слов.
То есть в первом тайме, Барса играла от атаки? Ясно.

Последний раз редактировалось KUMAN, 03.10.2011 в 18:13.
Offline   Ответить с цитированием