Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну во -1, нету никаких инсинуаций.
|
То есть сказать, что я дезинформатор потому что имею мнение отличное от твоего это не инсинуации?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Во-2, Барса Райка никогда не смущалась прибегать к мелкому фолу. И В матче с Миланом их не было намного больше нежели по сезону. Это легко проверить например здесь.
|
Согласен. Просто сам по себе мелкий фол это мелкий фол. А плотная оборона и мелкий фол после гола это уже катеначчо.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
В-3, оборона Барсы в том матче и оборона даже прошлогоднего реала в некоторых матчах с нами это совершенно разные полюса.
|
Согласен. Что не отменяет того, что у Барсы была плотная оборона, подобие свиппера и оборонительная направленность всей команды.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хлеб твой кушаю? А ты шутник я смотрю.
|
Какой хлеб? Из нас двоих не я обладателей другого мнения называю дезинформаторами и глупыми.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно, ведь у них есть переход к плотной обороне без преимущества.
|
Да, так и есть, без смайлов. Поэтому я и назвал это игрой от обороны.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну ок, тогда простой вопрос: во что играли реал и Барса в первом тайме матча за Кубок Испании.
|
Обе команды вышли атаковать, обе пытались захватить инициативу. В первом тайме это лучше удалось Реалу и Барса была вынуждена отойти глубже под натиском(но она не вышла играть так, ее вынудил соперник), во втором тайме они поменялись ролями.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну так предшественникам Маура и 30% трансферного бюджета португальца не давали, а тут дают и деньги и полномочия.
|
И это говорит экономист? Моуриньо рулил два окна. Баланс этих окон - потраченно 42 миллиона евро. Балланс Манчини за те же два окна до прихода Моуриньо... 42 миллиона евро. Однако же у человека с экономическим образованием 42 более, чем в 3 раза больше 42. 42 миллиона чтобы превратить то, что из себя представлял Интер в чемпиона Европы это просто смех. Нет никаких сомнений, что если Моратти кто-то сможет гарантировать повторить успех Моуриньо взамен на 100 миллионов Моратти будет самым счастливым человеком на свете. Но пока таких не находится. В Реале в первом сезоне он действительно потратил прилично(хотя по меркам Реала скромно). В этом окне он потратил даже меньше Барсы, хотя если мне память не изменяет не у Реала лучше состав и не он чемпион Европы и Испании. Списывать на деньги просто глупо. Он тратит не больше, а обычно меньше своих предшественников. И сменщиков кстати тоже. В Челси потратили после его ухода больше, чем при нем. Однако результат налицо.
Hosep, я понимаю, что такие вопросы поначалу кажутся странными. И требуют пояснений. Наверное вы помните, что три года подряд Барса подходила к последнему туру не в качестве лидера и судьба чемпионата от нее никак не зависела. Первые два раза Реал проигрывал Тенерифе, в третий раз Депор сыграл вничью с Валенсией, при чем на последних минутах не забил пенальти. Вопрос RIVALDO заключается в том, можно ли эти осечки Реала и Депора считать подарками или они закономерны и стали следствием доминирования Барсы. Более конкретно - Джукич, например, не забил пенальти Валенсии потому что не повезло, или потому что Барса доминировала? И вообще можно ли назвать команду доминирующей, если судьба чемпионата от нее не зависит и она может только молиться об осечках лидеров? Это скорей вопрос к лингвистам, но все же. Я понимаю, что это было давно и ощущения притихли. Но вот ситуация повторилась в 2006/07. К последнему туру Реал подошел лидером, от Барсы ничего не зависело. Если бы Реал осекся в матче с Малагой чтоли и Барса стала чемпионом было ли бы это подарком судьбы(точней подарком Реала) или следствием доминирования Барсы?