Цитата:
|
Сообщение от serg7907
А откуда спад? Я так понял что ты внимательно за Реалом следишь, ведь на предсезонке да и в первые официальные матчи они смотрелись очень здорово?
|
Я не слежу внимательно, я смотрю матчи. Откуда спад мне знать не дано. Но у спадов бывает две причины - физическая и моральные. Физическая вряд ли. Самое начало сезона, игроки молодые. Этим можно объяснить спад в феврале, не в сентябре. Есть еще возможность что Моуриньо их загонял на тренировков, но это очень сомнительно. Значит скорей всего моральные, то есть либо разлад в раздевалке, либо потеря мотивации. Если причина в этом, значит скоро Реал забегает как в первом туре. С мотивацией у Моуриньо никогда проблем не возникало.
Цитата:
|
Сообщение от serg7907
На мой взгляд пару раз проявил немотивированную агрессию, спорил с арбитрами, в потасовке опять же активно участвовал, или я ошибаюсь?
|
Где он проявлял немотивированную агрессию я не видел, а споры с судьей и участие в потасовке(он никого не бил, сильно не толкал и т.п.) обычное дело. Ничего агрессивного я в его исполнении не видел.