Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011 в 10:46 Цитата выделенного #10559
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я думаю что причина примерно таже что и у нас в прошлом матче.
Этот матч логическое продолжение последних 2 матчей. У команды явно виден неслабый спад. Вот вчера вообще не о ком сказать, что сыграл хорошо. В Загребе было то же самое, команда мучается, а не играет, в отличии от того, что было пару недель назад.

Цитата:
Сообщение от serg7907
поэксперементировали с составом
Там не было экспериментов. Озил своей игрой напрашивался отдохнуть на скамейке, но к несчастью Мадрида Кака хуже даже того Озила. А Роналду тупо травмирован. Он не тренировался, вчера за 6 часов до матча он сказал Моуриньо, что не готов играть(см. пресс-конференцию). Его выпустили потому что игра совсем не шла(моменты первого тайма стали следствием ошибок Леванте в большей степени, чем заслугой Реала). Но он ничем не мог помочь. И его неготовность и боль была видна в каждом действии.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Алонсо вчера играли
А что сделал Алонсо?

Цитата:
Сообщение от serg7907
И еще, вот сколько смотрю Реал в этом году (аж третий матч), так и не могу понять, нафига они купили Коэнтрау и юзают его на позиции опорника.
Вообще-то вчера он вообще не играл на позиции опорника. Опорниками были как всегда в прошлом сезоне Алонсо и Хедира. Коэнтрау играл на позиции Роналду. После удаления и выхода Роналду Моуриньо не вернулся к схеме с двумя опорниками, а наоборот погнал всех вперед(отсюда и гол и 100% момент перед самым голом, когда двое игроков Леванте выбегали против одного Пепе). Поэтому вчера Коэнтрау вообще не играл опорника. А до этого он его играл потому что Хедира был травмирован, а Ласс Моуриньо не нравится.