Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011 в 12:33 Цитата выделенного #10481
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, тебе приводили интервью, где Коллина отвечает на вопрос нужно было удалять Пепе или нет. И он сказал БЕЗУСЛОВНО. Я не понимаю, о чем ты вопше?
Да? Значит мне его привели так, что я его не видел. Из Коллины помню вот этот пост и то, что ты приводил чуть позже. Там помимо его критериев когда нужно считать подкат опасным есть объяснение, почему судья удалил Пепе.
Цитата:
Арбитр удалил игрока потому, что увидел в действиях игрока нечто, что может нести угрозу для здоровья соперника.
А где Коллина высказывает собственное мнение по этому моменту я не видел. Продублируй, пожалуйста. Исключительно для общего развития интересно.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И зачем ты сам себе подставляешь? Или у тебя логика избирательная? Потому как я могу тебя твоими же цитатами поэтому поводу(на практике это не применяется) закидать.
Цитируя классика: "Я не понимаю, о чем ты вопше?"(С). Закидай, пожалуйста, чтобы я понял что ты хотел этим сказать.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно действует по тому как уровень судейства разный.
Действует? Какой судья удаляет игрока за любой подкат, если он выше 20 см? Тут желтую за шипы вперед не всегда увидишь.

gaskar, как-то сегодня туго я тебя понимаю.