Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011 в 00:48 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от vodka1
Ну вот, а мне не бы не хотелось сейчас жить в колхозе работать за трудо-дни, боготворить Сталина и партию, даже если я так не считаю, но зато гордиться ядерными ракетами.
Просто ценность любой человеческой жизни для меня не пустой звук, и ложить миллионы ради призрачной цели… я не считаю, что это правильно.
А тебя никто не заставлял тогда жить и работать в колхозе, работы валом было и она везде была. В городе, в деревне А сейчас? Ты живёшь в Кирове, Архангельске, Воркуте и т.д. и начинаешь бухать от того, что работы вообще нет. Тебе так больше нравится? А если ты не сын депутата и папа твой не сколотил вовремя состояние, то ты по жизни обречён работать продавцом-консультантом в Евросети, потому как на нормальное образование нужно ехать в столицу, а в столицу по бабкам не все тянут иди, выживай...
Ядерными ракетами нужно гордится в том случае, если бы НАТО в 1999 году не растерзало православных сербов при тебе, на твоих глазах, а сейчас нечем гордиться, разве что чмошным положением РФ в мире, при котором даже в Эстонии могут устроить марш СС - я лучше бы гордился ракетами...
Какие именно миллионы, когда легли и ради какой цели, можно конкретно?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием