Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011 в 19:03 Цитата выделенного #2132
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
не катит. Я писал о мнении. У него не мнение. У него мечта, чтобы Реал оказался во всем виноват(по-моему достойная тема для диссертации по психиатрическим расстройствам). И в соответствии с этой мечтой он распространял ложные, придуманные им самим сведения. И я не раз на этом его ловил и просил указать источник, что он сделать разумеется не мог. Есть огромная разница между мнением и дезинформацией, направленной на манипулирование форумчан, чтобы заразить их своей адекватной мечтой. Я не психиатр, но вижу признаки отклонения, они вопиющие. Нормальный человек не станет на полном серьезе(то есть исключаем стеб, первоапрелевские шутки и т.п.) выдумывать новости и сообщать их как факты. И тем более он не станет делать это многократно после того, как его уличили во лжи.

Дима не нужно утрировать. Как по мне кроме тебя здесь никому эта так называемая "дезинформация" глаза не муляла. И никто кроме тебя ее вопиющей не называл. Ты же решил поставить диагноз и дальше продолжаешь это делать.
Мне кажется не нужно писать, что на основание мнения пусть и сильно предвзятого по одному "событию" не правильно делать выводы о психическом состоянии человека. Дальше можно не продолжать.