Цитата:
Сообщение от Catala
не катит. Я писал о мнении. У него не мнение. У него мечта, чтобы Реал оказался во всем виноват(по-моему достойная тема для диссертации по психиатрическим расстройствам). И в соответствии с этой мечтой он распространял ложные, придуманные им самим сведения. И я не раз на этом его ловил и просил указать источник, что он сделать разумеется не мог. Есть огромная разница между мнением и дезинформацией, направленной на манипулирование форумчан, чтобы заразить их своей адекватной мечтой. Я не психиатр, но вижу признаки отклонения, они вопиющие. Нормальный человек не станет на полном серьезе(то есть исключаем стеб, первоапрелевские шутки и т.п.) выдумывать новости и сообщать их как факты. И тем более он не станет делать это многократно после того, как его уличили во лжи.
|
Дима не нужно утрировать. Как по мне кроме тебя здесь никому эта так называемая "дезинформация" глаза не муляла. И никто кроме тебя ее вопиющей не называл. Ты же решил поставить диагноз и дальше продолжаешь это делать.
Мне кажется не нужно писать, что на основание мнения пусть и сильно предвзятого по одному "событию" не правильно делать выводы о психическом состоянии человека. Дальше можно не продолжать.