Цитата:
Сообщение от jericho
И что же тогда было твоей целью? Продемонстрировать всем хамство при этом не пытаясь задеть Каталонца?
|
продемонстрировать, что меня насмешила его фотка
ты же сейчас почему то исключаешь возможность, что я обижусь на твое сообщение? или не исключаешь и сознательно пишешь, потому что тебе пофиг?
так что не надо ля-ля
ps я еще хочу сказать про каталонца, могу поспорить что о натянутых отношениях никто и не знал пока я не высказалась по поводу его модераторства, потому что когда мы ругались, а это было в прошлом году, это было в личке, а так я даже в обсуждениях наши пересечения не помню, зато все как один подхватили тему моей к нему ненависти и какая я плохая, что достаю бедного мальчонку.
хотя, если следовать вашей логике, то я вообще должна была слезами форум залить, когда Меркуса взяли в команду сайта, учитывая, сколько мы ругались и если бы я действовала по вашей логике, так бы все и произошло, но почему то многие так дружно трясутся именно над каталонцем, который мне по большому счету безразличен и раздули из случайного сообщения такую трагедию.
это какое ж эго надо иметь, чтобы думать, что если я высказываюсь, то только с одной целью - унизить нового модера.