LaRoja, Да причин может быть миллион. Сегодня у меня настроение такое, а завтра такое. Сегодня я хочу играть в футбол, а завтра я хочу пить пиво. Возможно раньше у тебя такого желания не возникало, или не было возможности(времени), так как чтобы насладится результатами тролинга, нужно довольно много свободного времени, чтобы поучаствовать в народных волнениях и просто жуя попкорн лицезреть резалт так сказать. А тут все совпало и время у тебя по видимому появилось и желание, и фотка соответствующая подвернулась(хотя возможно желание тролить появилось после того как ты увидела фотку).
А так еще раз скажу, что ты когда писала свое уже ставшее знаменитым: "

", не могла не догадываться о последствиях и о очевидной негативной реакции на это, так как вы с Каталонцем не старые друзья-приятели, чтобы в подобном случае выражать иронию в его адрес. Значит ты догадываясь о негативной реакции, делала это намеренно, для получения той самой реакции, чего собственно и добилась, а значит ты тролила Католонца. Но мне кажется что даже ты не ожидала такой реакции, что парнишка "в серцах" возьми да и влепи тебе месячный бан( что конечно не соответствует масштабам содеянного). Вообще ты применила довольно тонкий тролинг, ибо формально тебя в чем то обвинить довольно сложно. Это выдает уже довольно опытного троля. Я вообще не первый раз за тобой замечаю, что этим парой промышляешь от нечего делать.