Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011 в 14:54 Цитата выделенного #2084
ТУГРИК

Деньги: 8777$

А я смотрю народ страсть как соскучился по масштабным холиварам. А ток как то все заскучали. Джаз редко заходить, Туу ушла. Постоянно тролить Каталу по поводу его симпатии к Жозе, как то подзаебало. А тут такой шикарный повод для обоюдного забрасывания какашками. Так всем прям приободрились. Смотрю уже коалиции организовываются. Прямо жизнь кипит.

А по сабжу отмечу, как по мне так не правы оба. Одна спровоцировала, так как учитывая отношения личные, могла догадываться о реакции(не о бане, а вообще о негативной реакции), другой спровоцировался, и на основе эмоций провел ответные действия, что тоже весьма предсказуемо вызвало бурления говн. Как то все это по детски что ли.
А Ля Роха действительно тролила Католонца. На мой взгляд это очевидно. Об этом свидетельствует, то с каким упоением она сейчас пожинает плоды этого самого тролинга, отвечая всем типа: "невеноватая я он сам пришел" и поднимает еще больше говна споря с уважаемыми правдолюбами. Хотя казалось бы конфликт исчерпан, все разрешили, ее разбанили. зачем спорить?

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...

Последний раз редактировалось ТУГРИК, 12.09.2011 в 15:29.
Offline   Ответить с цитированием