Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011 в 23:31 Цитата выделенного #10422
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
А если вспомнить 5-0, но там не просто низкая линия, но и Ди Мария почти пятый защитник. И так весь первый тайм. Не помогло.
Да не было там низкой линии. Я даже помню перед матчем говорил, что реал играет высоко. Ну и после. Для меня низкая это не только расположение, ну и сама игра защитников. Например как это делает мю.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тебя потянуло в философию. Он сравнивает силу своих команд и делает вывод, что Реал играет лучше всех. И все, Барса тут ни при чем. Я вот думаю у его Интера больше шансов пройти Барсу, в первую очередь за счет более классных защитников и лучшей дисциплины. Но Реал все равно играет лучше.
За интер может и да, за то челси не уверен.
Цитата:
Сообщение от Catala
И совершенно другой уровень сложности и ответственности. Если бы для него главное было не вызовы, а победы и трофеи у него были причины остаться в Порту.
Это слабые причины для максималиста.
Цитата:
Сообщение от Catala
По-моему он это говорил до неудач с Челси(ничего, что с большой буквы?). Я совсем не удивлюсь, если он это говорил еще в Порту.
Не думаю. Зато точно знаю, что лет 5 назад он говорил, что Англия - лучшее место для работы.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не сравниваю силу чемпионата. Я сравниваю силу главного соперника.
Как по мне, выиграть тот чемп АПЛ было сложнее нежели набрать 4 очка в матче с Барсой(а учитывая слабость Примеры этого бы хватило).
Цитата:
Сообщение от Catala
В полуфинале ЛЧ на СБ. Барса вышла играть от обороны. Она почти не атаковала или делала это малыми силами. И она не защищалась, а стояла в обороне, потому что ее не так много атаковали, мягко говоря, чтобы защищалась больше обычного. Она вышла с целью не пропустить. И ради этого пожертвовала принципами. Разумеется это все касается первых 60 минут. Никто из ее соперников за 3 года не вынуждал принимать такое решение.
Я полностью согласен с Алимом.

реал не вынуждал нас обороняться ни с первой ни до последней минуте,мы просто осознано играли спокойно не форсируя,зачем идти в 10-ром в атаку?