Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011 в 17:51 Цитата выделенного #608
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от ELIS
P.S. Тугрик, если у меня когда-нибудь будет еще одно сотрясение мозга и я ни с того ни с сего захочу стать депутатом, то место PR-менеджера твоё)) Судя по вышедшей из минуса репе Алима, ты сможешь грамотно развернуть предвыборную кампанию. Голоса избирателей будут наши

ELIS, Да я то че? Мое дело маленькое. Переломным моментом стало появления эпохального и эпического сообщения(к авторству которого я совершенно не причастен):

Цитата:
Меня так называют как интересно,всем кто так говорит медаль за храбрость,и флаг в руки,я тоже могу много чего сказать,но зачем? За моей спиной столько гадостей пишут это ужас,лучше мне в лицо бы сказали чем тут.А почему я должен тут не заходить и не писать? Я болею за этот клуб уже 10 лет,и буду тут сидеть пока не помру.Так что вам придется ужиться со мной.Дальнейшие комментарии излишни.

После чего Алим и получил свои плюсы в репу.

Кстати о самом сообщении. В место привычного и полюбившегося всем заголовка от Алима в заголовке красовалось непонятное мне М.А. . У кого то есть догадки на этот счет? А может Алим прояснит ситуацию.

А по поводу выборов в думу, то можно попробовать. Нужно собрать предвыборный штаб. На Барса.ру есть несколько подходящих кандидатов. Я вот еще с интересом буду следить за предвыборной компанией Охлобыстина, который собирается в президенты баллотироваться.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием