Цитата:
Сообщение от Catala
И все простое гениально. Да здравствует Геббельс и великая Германия! Как здорово, что на планете под 6 миллиардов гениев.
|
Не понял аллегорию.
Цитата:
Мне оно кажется банальным исключительно потому, что оно банальное. С его точки зрения вокруг него было свободная зона, в виду вышеуказанных причин. А если бы Руни и полез на него есть отработанный до совершенства арсенал действий. Во-первых, он закрывает мяч корпусом и добраться до него нелегко.
|
Не знаю сколько тебе лет, а мне как Сержу. Могу предположить что когда ты играешь финал ЛЧ, вратарь находится в 15 метрах от ворот, ты стоишь спиной к полю, а на тебя прёт не кто-то, а сам Руни, там не только "отработанный до совершенства арсенал действий" идёт по пи*де. Но своими действиями он доказал свой профессионализм, он остался спокойным и отработал эпизод на "браво".
Цитата:
А если и получится как-то отобрать у него мяч он просто упадет и схватится руками за лицо. Это намного лучше и приемлимей, чем рисковать полуприкрытыми воротами.
|
Естественно ты знаешь как он себя поведёт. Ну-ну
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|