Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну как по мне единственно важное в игре с Барсой это взаимная подстраховка и низкая линия защиты, ну или просто отличное взаимодействие при построении оффсайдной ловушки.
|
Ты это серьезно пишешь? Единственно важное? Я не могу это даже самым важным назвать. Куда важнее персонально закрыть Месси. Взаимная подстраховка всегда важна, это основа командной игры.
И почему собственно ты оцениваешь игру с Барсой? Он говорит о том, что эта команда по игре лучше предыдущих. Это значит, скорей всего, что в игре между собой Реал выиграл бы предыдущие его команды.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Видишь ли, даже эти слова сути не меняют.
|
В контексте нашей беседы меняет. Заняв второе место ты можешь все равно гордиться хорошей игрой, это тоже достижение. И в своем роде успех.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как можно ценить выше сезон , где ты первый из проигравших, нежели тот, где ты побил кучу рекордов, выиграл титул в борьбе с командой, которая перед этим не проиграла ни одной игры.
|
В его случае очень легко. У него такой характер, он постоянно бросает сам себе вызовы и преодалевает их. Он не почит на лаврах, так сказать. Как только он добивается своей цели сразу берется за следующую. После триумфа с Порту он сразу ушел, хотя мог бы остаться и клепать чемпионства, а главное в Португалии он царь и бог после такого. С Челси случилась промашка, несмотря на чемпионства и рекорды всех целей он не добился. Поэтому сидел в нем пока не уволили. Если бы в 2005 или 2006 выиграл ЛЧ ушел бы раньше. С Интером та же ситуация, в Милане он божество и шансы дальше клепать чемпионства гораздо выше, чем их проигрывать. Но он все равно все бросает и берется за новый вызов. Самый сложный в карьере. Потому что никогда он не боролся с таким соперником. И для него это успех. Поломать традицию вылетать на 1/8, выиграть Кубок, а самое главное навязать Барсе борьбу
своими тактическими решениями(в первую очередь Пепе) и заставить Пепа впервые за 3 года отступиться от своих принципов и играть от обороны - это победа(кстати, и Райкаарда он тоже единственный заставил отступиться от принципов и пожертвовать атакующей мощью ради второго опорника). Эти достижения едва ли меркнут на фоне рекордов Челси. Потому что задача тут намного сложнее. И в памяти это намного свежее.