Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011 в 17:14 Цитата выделенного #819
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В этом камень преткновения, на самом деле он является небезопасным по меркам лётных требований ЕС, а не России. По меркам лётных требований России это вполне безопасное и годное к эксплуатации воздушное судно. У нас с ЕС кардинально разнятся требования к техническому состоянию воздушных судов и их эксплуатации.
По российским меркам и 60 летняя "Булгария" это вполне годное судно. Хотя я вижу, что с судами становится уже через десять лет!!!! А 60... это мне даже страшно представить что там творилось. Так что наши "Российские летные требования" нифига не показатель того, что данные воздушные суда годны к эксплуатации. Вы так Яки защищаете, так как вероятно никогда не летали на таких самолетах. А я летал и запомню это надолго. Я помню разговоры ходили о полном выводе из эксплуатации этих Яков еще лет 5 назад. Так как они не соответствуют никаким вообще стандартам(ну кроме российских, по этому и летают только на внутренние рейсы) ни по безопасности, ни по надежности, ни по уровню шума(а он там поверьте такой что мозги из ушей лезут). Яки в воздухе это как машины "копейки" на дорогах: ездят худо бедно, но нет гарантии что в следующий момент не оторвется колесо.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием