Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011 в 17:11 Цитата выделенного #817
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А я читал, что именно в утиль. Хотя может и неправ, но тем не менее.

В любом случае по сравнению с тем, на чем летает Барса, да и вообще уважающие себя футбольные и не только клубы - Як42 хлам.

Вдумайся из 188 самолетов, выпущенных, 12 упали, унеся жизни более, чем полтысячи человек!!! По меркам "летных требований России" это может и нормально, но это в любом случае здец.
Я не спорю что состояние воздушных судов в России это вообще большой "здец", но считаю что в данном конкретном случае техническое состояние ЯК не вызывало никаких нареканий, эти самолёты серийно производились в Саратове, причём на период с 1980 по 2002 год, это в принципе стандартные временные рамки для современных воздушных судов.
Не знаю на каком самолёте летает Барселона, но думаю технически модификация не особо превосходит чартерные суда, построенные в России, разве что в каких-либо, не особо значащих сегментах.
По поводу падений, думаю в ЕС оглашается не вся статистика авиакатастроф, если покопаться, то там тоже погибло прилично народу по разным причинам...
Хотя конечно в РФ это всё запущено, тут спорить бесполезно, но по-прежнему уверен что не в данном конкретном случае.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием