Цитата:
Сообщение от KalleL
ТУГРИК, Скорее всего тебе не надоели его сообщения потому что ты недавно вернулся с плаванья и не проводил на форуме так много времени как другие пользователи, вроде его уже банили за историю с братом который писал за него, потом по просьбе сняли бан, точно уже не припомню (надеюсь я его не перепутал с другим пользователем, но вроде он), но думаю иногда перечитывать свои сообщения все же стоит, что бы некоторые себе не ломали глаза читая "если играл талантлив хорош".
|
KalleL, ну согласен, что не имею удовольствия наслаждаться творчеством Алима долгое время, но то что я вижу мне хватает, чтобы составить свою картину. Согласен с тем, что ему еще есть над чем работать. И это далеко не ограничивается тем, что перечитывать свои сообщения перед отправкой. Хотя есть подозрение что тут это может не помочь. Можно посоветовать, чтобы сообщения читали перед отправкой, родители, может старшие братья(сестры), может учительница школьная. Исправляла бы ошибки, делала бы заметки на полях.
Для меня важнее наличие мысли в сообщении(пусть даже и абсурдной и противоречивой), но наличие таковой. Даже если приходится поломать голову над правильной трактовкой из за безграмотности. Куда больше раздражают пустые сообщения исключительно для количества или для того чтобы засветится и вставить свое веское "я тоже так считаю".