Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011 в 13:55 Цитата выделенного #573
ТУГРИК

Деньги: 8777$

jericho, А я замечал. Не сказать, что сообщения Алима несут какой глубокий смысл, но на фоне некоторых пользователей они выгодно отличаются. В них если присмотреться есть смысл, а это уже не плохо. Многие начинающие пользователи форума начинают свою деятельность на нем с сообщений типа "Барса лучше всех", "Месси всех победит" и тд, а некоторые так и живут на форуме такими сообщениями. И ничего их не банят и в некоторых случаях имеют довольно приличную репу. А тут человек пытается думать, хотя его рассуждения и выводы во многих случаях более чем спорны, но суть не в этом. Я хочу сказать, что у пользователя виднеется мыслительный процесс, у некоторых такого мыслительного процесса и в зародыше не просматривается.

Еще добавить хотел. Я конечно не осилю просмотра всех сообщений Алима, не хватит у меня сил и желания на это. Но просмотрев беглым взглядом некоторые из них обратил внимание, что периодически ему ставят "спасибки" за его посты(всего около сотни спасибок), значит с его мнением в какие то моменты согласны какое то количество форумчан.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...

Последний раз редактировалось ТУГРИК, 08.09.2011 в 14:02.
Offline   Ответить с цитированием