Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011 в 03:11 Цитата выделенного #1749
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Я один замечаю что ты встречаешь только статьи про Моуринью или про Реал?
Твоя логика не перестает меня неприятно удивлять. Вряд ли нормальный человек решил бы, что я(или любой другой) писал бы на форуме все, что узнаю. Наверное ты думал, что в дни когда я вообще не пишу ни одного информационного поста ничего нового не узнаю? Спешу тебя удивить. На форуме я пишу мизерную часть того, что читаю. Не вижу никакого смысла писать рядовые новости о ком-то, кроме Барсы и немного Реала, кажется по вполне естественным причинам. И так было всегда, задолго до Моуриньо. При Лушембургу, Капелло, Шустере, Рамосе, Пелегрини. За редкими исключениями, например когда Малага начала скупать игроков, позволивших мне считать ее новой силой в борьбе за еврозону я посчитал нужным чиркануть об этом пару слов. Какие-то внутренние новости Валенсии, Атлетико, Вильярреала и т.п., которых я читаю в избытке, не вижу необходимости писать здесь. Да и сил у меня на это точно не хватит.

Почему jericho решил раздуть из мухи слона я до сих пор не понимаю. Тем более не понимаю почему еще полгода назад он от меня такого не ожидал, раз я много раз писал подобные вещи. Много лет назад его веселый прикид, я копировал сюда фотку целующегося с мужиком Гути(с тех же газет), фотку голого Роналду с главной AS или про гуляющего Гути. Просто бесполезные любопытные вещи.