Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Я один замечаю что ты встречаешь только статьи про Моуринью или про Реал?
|
Твоя логика не перестает меня неприятно удивлять. Вряд ли нормальный человек решил бы, что я(или любой другой) писал бы на форуме все, что узнаю. Наверное ты думал, что в дни когда я вообще не пишу ни одного информационного поста ничего нового не узнаю? Спешу тебя удивить. На форуме я пишу мизерную часть того, что читаю. Не вижу никакого смысла писать рядовые новости о ком-то, кроме Барсы и немного Реала, кажется по вполне естественным причинам. И так было всегда, задолго до Моуриньо. При Лушембургу, Капелло, Шустере, Рамосе, Пелегрини. За редкими исключениями, например когда Малага начала скупать игроков, позволивших мне считать ее новой силой в борьбе за еврозону я посчитал нужным чиркануть об этом пару слов. Какие-то внутренние новости Валенсии, Атлетико, Вильярреала и т.п., которых я читаю в избытке, не вижу необходимости писать здесь. Да и сил у меня на это точно не хватит.
Почему
jericho решил раздуть из мухи слона я до сих пор не понимаю. Тем более не понимаю почему еще полгода назад он от меня такого не ожидал, раз я много раз писал подобные вещи. Много лет назад его веселый прикид,
я копировал сюда фотку целующегося с мужиком Гути(с тех же газет),
фотку голого Роналду с главной AS или
про гуляющего Гути. Просто бесполезные любопытные вещи.