Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011 в 22:11 Цитата выделенного #4766
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gray5
Откуда вообще взялась идея что Пеп уйдёт из Барселоны?? Он выигрывает всё подряд, получает много денег, уважения и любви болельщиков. Что ещё нужно человеку? Как по мне, так он останется на десятилетия.

Пеп сам заявлял в конце прошлого сезона, что он подумывает покинуть пост главного тренера. Вот одна из многих статей:

"Гвардиола в эфире итальянского телеканала «Rai Sport» сделал сенсационное заявление: «Думаю, что мое время в «Барселоне» на исходе. У меня в клубе все хорошо, но не стоит надолго задерживаться в одной команде. Следующий год будет уже четвертым сезоном в «Барселоне» и, скорее всего, последним. Я считаю, что очень трудно работать с одними и теми же людьми, и тренеры и футболисты устают друг от друга, поэтому не стоит задерживаться надолго в одном клубе».
На вопрос: «Хочет ли он возглавить какой-нибудь итальянский клуб? (напомним, что Гвардиола три года играл в серии А («Брешия», «Рома»). Наставник «Барселоны» ответил, что пока «не знает, хочет ли он вообще заниматься тренерской работой».
Гваврдиола находится у руля «Барселоны» с 2008 года."
Offline   Ответить с цитированием