Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011 в 17:29 Цитата выделенного #679
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и раз тут как и я собрались любители правды и это вызвало дебаты здесь, то Моуриньо совсем не говорил, что подавальщики исчезли, как неправильно перевели на английский даже на их официалке. Он сказал, что они прятались. Как я уже раньше писал, единственный раз, который я смог заметить работу подавальщики он действительно тянул время, когда подавал мяч Марсело на самом стыке 89 и 90 минуты(это чтобы любой желающий смог сам убедиться). В подтвержение, что Моуриньо сказал именно это:

На 58 секунде четко слышно recoge pelotas escondidos, что значит подбирающие мячи прятались.

И поскольку я не сомневаюсь, что у кого-то возникнут странные вопросы - я не искал неделю ему оправданий, я просто только сейчас наткнулся на Сида Лоу и комментарии к нему.

И чё??? Моу открыл секрет горячей воды? Это происходит и происходило всегда и везде. Или я один всегда вижу как "подавалы" дают своим мяч за секунду когда те проигрывают, и доооооолго несут его соперникам когда своя команда выигрывает. Но почему-то один только "гениальный" Моу обвиняет всех и вся. Он просто трус который неспособен признать свои ошибки.

Предпочитаю мальчонку который разбив окно говорит "Простите, это сделал я", чем того который это сделал технично, с 50 метров, но который в этом не признаётся даже когда его прижали.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием