Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011 в 04:33 Цитата выделенного #669
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Предлагаю на этом прекратить, потому что даже если бы я не называл остальных этих достаточно, чтобы опровергнуть гипотезу об единственном выпавшем. Но больше всего меня удивило, что наконец-то ты признал его великим.
Кого великим, Моуриньо? Ни в жизнь... Это я тебя признал великим, а не Моуриньо
Цитата:
Сообщение от Catala
Какой она там имеет статус мне опять же до лампочки, но она может призывать игроков низших структур, как было с Рафиньей или Деулофеу. И если в Испании ничего не мешает игроку совсем молодежных структур играть во втором дивизионе я не вижу принципиальных причин, почему это должно быть запрещенно в Португалии. Более того, я почти не сомневаюсь, что Барса может в любой момент вызвать на матч Примеры любого 12-летнего пацана из своей кантеры. Нет никаких противоречий между молодежным уровнем и игрой в 1-2 дивизионе.
В Испании должен быть регламент, профессиональная лига, там должны быть зарегестрированы профессиональные клубы и профессиональные, совершеннолетние игроки с контрактами и гонорарами. Если есть случаи призвания 12-летних игроков, то думаю это не так свободно и просто, потому как несовмещение возрастов играющих, причём существенное. В правилах возможно это где-то и прописано, что могут призывать с молодёжного клуба, но наверняка ограничения, а возможно и специальное разрешение руководства профессиональной лиги. Тут разобраться надо. В странах разная структура, например в РФ молодёжные команды играют свой параллельный молодёжный непрофессиональный турнир с жёсткой привязкой к графику клубов премьер-лиги, как правило за день до основного матча.
Игра на молодёжном уровне Испании и 1, 2 девизионы Испании - огромное противоречие. В Испании всего два профессиональных девизиона, Примера и Сегунда, не может молодёжь 10 - 15 лет так просто тесаться в профессиональных клубах в дивизионах, должен быть определённый порядок, в Европе даже законом запрещено по-моему заключение контрактов с несовершеннолетними спортсменами. Вообщем вопрос интерестный достаточно, надо разобраться.
Что касается Моуриньо, то согласно тем источникам, с которыми я ознакамливался, он играл в молодёжных клубах, и профессионалом не стал, тоесть он не играл в профессиональном клубе на профессиональном уровне. Для этого надо знать что из себя представляет молодёжка Рио Аве в Португалии...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 25.08.2011 в 09:40.
Offline   Ответить с цитированием