Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Просто из десятка тобою приведённых точно непрофессионалами можно назвать только троих - Сакки, Латтек и Паррейра
|
Предлагаю на этом прекратить, потому что даже если бы я не называл остальных этих достаточно, чтобы опровергнуть гипотезу об единственном выпавшем. Но больше всего меня удивило, что наконец-то ты признал его великим.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот тут надо в структуре точно разобраться. Барселона Б как я понимаю это резервная команда основной Барселоны, она имеет право играть в профессиональном футбольном дивизионе Испании - Сегунде и Примере, если её покинет основная команда и имеет статус профессионального футбольного клуба.
|
Какой она там имеет статус мне опять же до лампочки, но она может призывать игроков низших структур, как было с Рафиньей или Деулофеу. И если в Испании ничего не мешает игроку совсем молодежных структур играть во втором дивизионе я не вижу принципиальных причин, почему это должно быть запрещенно в Португалии. Более того, я почти не сомневаюсь, что Барса может в любой момент вызвать на матч Примеры любого 12-летнего пацана из своей кантеры. Нет никаких противоречий между молодежным уровнем и игрой в 1-2 дивизионе.