Цитата:
Сообщение от Catala
Вот если честно мне тяжело считаться с 11 матчами за 3 года. Мне это не говорит об игре на высшем уровне.
|
А ты попробуй. Для начала у себя в стране ради прикола поиграй 3-4 матча в любительском дивизионе по 45 минут тайм
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты опустил слово высший. Если под ним понимать высший дивизион страны это одно, а если высший в смысле выше некуда за пределами страны это другое. Поэтому когда ты пишешь "не игравший на высшем клубном уровне и одновременно на уровне сборной" (не дословно), то для меня игрок, чей пик карьеры это максимум пару десятков матчей за Рэйнджерс идеально вписывается в эту систему.
|
Конечно же высший дивизион страны, а не высший дальше некуда. Хотя бы потому, что для каждого высший это разное, для меня высший это Испания, для тебя - Гондурас, а для мексиканца, болеющего за Крус-Асуль это Апертура и имел он в виду нас с тобой вместе взятых.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да охренеть просто. Ты усомнился, что я смогу назвать кроме Моуриньо великих тренеров, которые не были игроками на высшем клубном уровне и одновременно на уровне сборной. Я назвал тебе наверное под десяток уже и теперь начинается: эти и не хотели становиться, этому травма помешала, эти аж играли в высшем дивизионе пару матчей(при этом вполне достаточно того, что они не играли в сборных), этот не великий, да еще с ассистентом, этого один раз вызвали на предолимпийский турнир(что за хрень вообще такая?). Какая нахрен разница? Это тренеры, которых многие считают великими и которые не играли на высшем клубном уровне и одновременно на уровне сборных. Ведь смысл совсем не в том, хотели они или нет. А есть у них за плечами игровая карьера на высшем уровне или нет. Причины вопрос третьестепенный.
|
Я не в коем случае не имел морального права усомниться в твоём величии и информативности. Просто из десятка тобою приведённых точно непрофессионалами можно назвать только троих - Сакки, Латтек и Паррейра, все остальные профессиональные футболисты. Причины их непрофиссионализма и как следствие несхожести карьерного пути с Моуриньо (мечтавшего о карьере футболиста) я тебе озвучил, отталкиваясь от своих сведений.
Цитата:
Сообщение от Catala
Даже если это так это не мешает десяткам игроков молодежных составов Барсы играть в Сегунде. И это не значит, что они совсем не умеют играть в футбол.
|
Вот тут надо в структуре точно разобраться. Барселона Б как я понимаю это
резервная команда основной Барселоны, она имеет право играть в профессиональном футбольном дивизионе Испании - Сегунде и Примере, если её покинет основная команда и имеет статус профессионального футбольного клуба.
А Моуриньо играл в молодёжных командах, это команды, не являющиеся профессиональными, выпускники спортшкол.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ему карма мешала играть во втором дивизионе в молодежной команде?
|
Я не совсем понимаю как молодёжная (не резервная, непрофессиональная) команда может играть во втором профессиональном дивизионе страны. Поясни пожалуйста, может и у меня неточности какие есть...