Цитата:
Сообщение от RIVALDO
о по крайней мере мы должны с этим считаться и понимать что это уровень.
|
Вот если честно мне тяжело считаться с 11 матчами за 3 года. Мне это не говорит об игре на высшем уровне.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
...это никак не отменяет того, что футболисты, играющие в высшем шотландском дивизионе в основе своих клубов являются профессиональными футболистами на клубном уровне
|
Ты опустил слово высший. Если под ним понимать высший дивизион страны это одно, а если высший в смысле выше некуда за пределами страны это другое. Поэтому когда ты пишешь "не игравший на высшем клубном уровне и одновременно на уровне сборной" (не дословно), то для меня игрок, чей пик карьеры это максимум пару десятков матчей за Рэйнджерс идеально вписывается в эту систему.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я же говорил, что Сакки, как и Латтек насколько мне известно изначально не хотели быть футболистами
|
Да охренеть просто. Ты усомнился, что я смогу назвать кроме Моуриньо великих тренеров, которые не были игроками на высшем клубном уровне и одновременно на уровне сборной. Я назвал тебе наверное под десяток уже и теперь начинается: эти и не хотели становиться, этому травма помешала, эти аж играли в высшем дивизионе пару матчей(при этом вполне достаточно того, что они не играли в сборных), этот не великий, да еще с ассистентом, этого один раз вызвали на предолимпийский турнир(что за хрень вообще такая?). Какая нахрен разница? Это тренеры, которых многие считают великими и которые не играли на высшем клубном уровне и одновременно на уровне сборных. Ведь смысл совсем не в том, хотели они или нет. А есть у них за плечами игровая карьера на высшем уровне или нет. Причины вопрос третьестепенный.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
просто есть информация что Моуриньо не покидал молодёжных составов клубов, тоесть никогда не играл в основных составах.
|
Даже если это так это не мешает десяткам игроков молодежных составов Барсы играть в Сегунде. И это не значит, что они совсем не умеют играть в футбол.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну если Кейта не умеет играть, то Моуриньо по этой логике вообще никто, ну как футболист...
|
Если бы все было так просто. И в этом только доля шутки.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не знаю в основе чего он играл в 1ом и 2ом дивизионе Португалии, по моей информации он играл только в молодёжных командах
|
Ему карма мешала играть во втором дивизионе в молодежной команде?