Цитата:
Сообщение от Catala
Это как отразить личные достижения Пепа в отрыве от Вилановы? Что за странные просьбы? Великий может и не великий, но ЧМ брал и признание свое получил.
|
Фига себе ты сопоставил Загалло и Виланову, масштабы классные конечно. Вставь туда тогда ещё заслуги Гаджи Гаджиева, неразрывно связанные с Вагифом Садыговым.
Если серьёзно, то насколько известно мне, Перрейра прославился именно благодаря совместной работе с Загалло, а особенно на том ЧМ, который как ты говоришь он взял. Думаю это не совсем одно и тоже что Гвардиола с Вилановой.
Цитата:
Сообщение от Catala
Извини, моя оплошность. Показалось, что здесь ты написал единственный.
|
Тут больше моя оплошность, вернее неточность, возможно есть единицы тренеров, не снискавших себе вкуса игры на профессиональном уровне. Но в случае конкретно с Моуриньо, который именно
хотел стать профессиональным футболистом, но не стал им по причине отсутствия способностей у себя - он единственный, потому как все тобой перечисленные либо не хотели стать футболистами (Латтек, Сакки), либо были ими (САФ, Венгер, Бенитес, Бьелса) опять же, это насколько известно мне. Ну Паррейра да, но опять же, не могу нарыть инфы, чтобы он мечтал о профессиональном футболе и обломался, как Моуриньо и работа Паррейра абсолютно не разрывна на мой взгляд с работой Загалло.