Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да ладно саркастировать, он играл в основе и он выиграл чемпионат Франции, по сравнению с Моуриньо это если не уровень Бога, то по крайней мере ангела.
|
Да как скажешь. Меня 11 матчей за 3 года не особо впечатляют. И такого игрока я не назову ни то что ангелом, но даже основным.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
высшем клубном уровне
|
Высший клубный уровень(если говорить о европейском футболе) для меня это выступление в одном из 5-7 ведущих чемпионатов(в придачу к топ-5 в разные годы можно отнести Голландию, Португалию, но не Шотландию). То-есть игроков, максимум которых в карьере это пару матчей за Рэйнжерс я бы не называл поигравших на высшем уровне.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не хватает никак
|
Тебя даже Сакки не устроил? Или по-твоему один пример не отменяет общую теорию? Латтек? Бенитез? Если ты придумываешь им какие-то отмазки почему они не играли на высшем уровне это делает их игравшими на высшем уровне?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
профессионально игравший в футбол в высшей лиги аргентины и даже призывавшийся в сборную Аргентины?
|
За какой клуб в высшей лиги Аргентины? И про сборную в википедии я ничего не вижу, конечно это может оказаться неполной информацией.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Перрейра великий тренер, безусловно, отрази его личные достижения и профессионализм автономно от Загалло, пожалуйста.
|
Это как отразить личные достижения Пепа в отрыве от Вилановы? Что за странные просьбы? Великий может и не великий, но ЧМ брал и признание свое получил.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какого игрока второго дивизиона? Ты уточни что ты понимаешь под вторым дивизионом Португалии на примере Белененсеша, молодёжную команду Белененсеша или её основу? Или это одно и тоже?
|
Я явно не так хорошо осведомлен о футбольной структуре Португалии, как ты. Мне она до лампочки. Но в принципе под вторым дивизионом Португалии я понимаю следующий дивизион после первого дивизиона Португалии. А какой правильный ответ? Если ты думаешь, что я не сегодня впервые услышал название Белененсеша, то ты слишком хорошего обо мне мнения. За какую команду в ее структуре играл Моуриньо я без понятия. Я совсем не уверен, что у такой команды несколько структур. И если несколько я сильно сомневаюсь, что все называются одинаково, а не Белененсенш Б, например. Но если ты хочешь считать, что Моуриньо совсем не умеет играть это твое право и я не собираюсь спорить. Во-первых, я не видел его игру, а во-вторых, у меня нет стопроцентно надежных источников. Я вот считаю, что стабильно играющий за Барсу Кейта не умеет играть. И в этом только доля шутки.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
он сменил 3 или 4 молодёжные команды, там посмотрев на его игру само собой в основу не пустили, о каком уровне второго дивизиона он говорит? Ещё первый дивизион... первый дивизион ему вообще только снился...
|
Потрясающая осведомленность. Учитывая, что ты тогда не родился и информацию можешь подчерпывать из сплетен и статистических источников, чью достоверность никто не может гарантировать. Но опять же, совсем не умеет играть так совсем не умеет играть, мне до лампочки. Я думаю тебе следует подправить его биографии на разных языках википедии, чтобы люди вдруг ошибочно не поверили, что он умел играть на уровне 1-2 дивизиона Португалии. Думаю редакторов википедии твое веское "я так считаю" устроит.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не утверждаю что единственный, я говорю именитый и боле или менее котирующийся в этом футбольном мире.
|
Извини, моя оплошность. Показалось, что здесь ты написал единственный.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты наврядли назовёшь великих тренеров, не игравших в своё время на высшем профессиональном клубном уровне и одновременно на уровне сборной, Моуриньо единственный, выпавший из обоймы
|