Цитата:
Сообщение от Catala
Выходя на поле за 3 года 11 раз, в том числе 2 раза в победный сезон. Вот так профессиональный футболист. Футбол многое потерял без Венгера-игрока.
|
Да ладно саркастировать, он играл в основе и он выиграл чемпионат Франции, по сравнению с Моуриньо это если не уровень Бога, то по крайней мере ангела.
Цитата:
Сообщение от Catala
С САФом спорить не буду, определение высшего клубного уровня наверное у каждого свое.
|
Нет, не у каждого своё, оно одно определение, но мне просто безумно интерестно послушать твой вариант определения профессионального футболиста на высшем клубном уровне.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не получил ответ на последний вопрос. Потому что если нет есть еще Перрейра, Бьелса, наверняка еще и еще. Так хватит или нет? Он все еще единственный выпавший? Продавец туфель лучше играет в футбол неумеющего играть игрока из второго дивизиона Португалии?
|
Не хватает никак, чем тебе не угодил Бъелса, профессионально игравший в футбол в высшей лиги аргентины и даже призывавшийся в сборную Аргентины?
Перрейра

великий тренер, безусловно, отрази его личные достижения и профессионализм автономно от Загалло, пожалуйста.
Какого игрока второго дивизиона? Ты уточни что ты понимаешь под вторым дивизионом Португалии на примере Белененсеша, молодёжную команду Белененсеша или её основу? Или это одно и тоже?
Цитата:
Сообщение от Catala
Вообще я отлично помню его фразу "Я разумный человек и понял, что мой уровень второй дивизион". Но вот например в сезоне 1982–1983 он играл за Belenenses, провел 16 матчей и забил 2 гола(без понятия на какой позиции). И вот это он сделал во втором дивизионе (смотри таблицу). Не говоря уже о том, что с Rio Ave он занял 5 место в первом дивизионе в 1982. Правда не знаю, играл ли.
|
Какой второй дивизион? Он в основу во вторых дивизионах нигде не попадал, он сменил 3 или 4 молодёжные команды, там посмотрев на его игру само собой в основу не пустили, о каком уровне второго дивизиона он говорит? Ещё первый дивизион... первый дивизион ему вообще только снился...
Цитата:
Сообщение от Catala
Я понятия не имею откуда тебе могут быть известны их планы, но в любом случае это не имеет отношение к гипотезе, что Моуриньо единственный тренер, который не играл на высшем клубном уровне и уровне сборной.
|
Где-то читал, весьма давно, про Латтека точно, он и не хотел никогда сам играть в футбол. Я не утверждаю что единственный, я говорю именитый и боле или менее котирующийся в этом футбольном мире.